蜜月旅游必备的有哪些?

好评回答
      新郎须知
    1、多了解女性的心理、生理特点,也好在旅行途中尽量理解体贴、照顾新婚娇妻,博得爱人对你更深的爱。
    2、碰到困难时,作为丈夫,要主动出面解决,安慰妻子,切莫因此减弱游之雅兴。
    3、旅行中应做到每日及同房前清洗外阴。注意清洗阴茎冠状沟内的污垢,特别是
    包皮过长
    者,必须翻开清洗,这些部位藏有大量细菌,易引起女性尿路感染。
       4、切忌乘兴饮酒,吸烟也要节制。蜜月旅游,置身于优美的景色之中,又有佳人相伴,自然兴致高亢,希望来点美酒助兴。此刻应当控制自己的情绪,可以以茶代之。 5、妻子行经期间,要控制自己的欲望,因为这容易引起感染,甚至导致以后的不孕。 6、配合妻子做好避孕措施。
       新娘须知 旅途中的经期卫生 蜜月旅行中新娘适逢月经来潮,切不可忽视经期卫生。女子行经期间身体抵抗力下降,体力下于低限,所以女子行经期间必须注意适当休息,避免较长时间剧烈运动,如徒步旅行和登山。同时要注意保暖,防寒,避免淋雨,趟冷水,不要长久呆在潮湿阴凉的地方,更不能进行冷水浴,绝对禁止游泳,还应防酷暑烈日。
      每晚用清水擦洗外阴,饮食勿过于辛辣刺激或过于寒凉饮冷,只有注意了经期卫生保健,才能有效防止妇科疾病的发生。另外,此间尽量避免夫妻同房。 旅行结婚蜜月病 蜜月旅行期间,新娘易患尿道炎、膀胱炎、肾盂肾炎、子宫内膜炎等疾病。有条件的要每天用温水洗下身,最好每次房事前各自清洗一次。
       衣物准备 出游前,准备好合适的衣服,尤其内衣,一定要棉质、吸水、透气性好的,尽量穿合体,不要穿紧身衣。鞋子以舒适为主,再讲求美观。 化妆品 护肤品、营养霜,夏季莫忘防晒霜,走向大自然,以化淡妆或素面均可。注意事项是不要带以前从未用过的化妆品。
       洗澡 旅行中要选择淋浴,所用浴巾要先擦外阴再向后擦肛门部,不要方向相反,有条件者要将擦外阴部与擦肛门用巾分开。 注意发病 旅行中如发现尿频、尿急、有刺痛,或伴有低热,常提示已有尿道、膀胱炎症。有些发生在肾盂的炎症,患者常表现为腰酸、中等以上发热,并不一定有尿频尿急,故而新婚女性,有上述症状时,也应拟诊为泌尿道感染(肾盂肾炎),服用抗生素治疗,如氟哌酸、氟嗪酸等均可(每日4次,每次0。
      2g)。泌尿道感染治疗要“彻底”,一旦发生后,旅行到有医院处检查尿常规,如发现有大量的白血球,常可佐证,有条件时可作尿培养及药敏试验,为进一步选择敏感药物作治疗准备。 喝水 旅行中多喝水,增加尿量,有利于降低泌尿道感染。当然,如果饮食过量,也可能引起尿频,既影响旅行和健康,又不利于行动。
      科学饮水方法是早餐后喝一些;途中第一次休息时用水漱口,湿润口腔;中午休息时可再喝一些;晚餐后休息可多喝些。 旅游结婚期间不宜怀孕 每对新婚夫妇都想生一个健康活泼、聪明漂亮的孩子。由于影响优生的因素来自多方面,诸如遗传、环境、血缘、营养、围产期保健等等,所以新婚夫妇必须根据诸多因素来确定自已的最佳受孕日期。
      首先必须强调的是,在旅游结婚期间最好不要怀孕。因为:第一,旅途中夫妇过于劳累、紧张,休息不好,睡眠不足,而且为了操办婚事,男方体力和潜力消耗太大,精子的质量相对较差,此时怀孕不利优生。第二,旅游之中生活无规律,食宿无保证,无论是对孕妇还是胎儿都得不到应有的舒适环境和充足营养。
      第三,孕妇身体薄弱,孕妇在旅途中易患感冒和其他疾病,对胎儿的生长发育极为不利。第四,旅游中孕期卫生很难保证,加之新婚伊始感情热烈难以控制,性生活频繁,此时怀孕对胎儿产生不良刺激,容易引起流产,严重的可导致继发性不孕或其他妇科疾病。所以,新婚夫妇在旅行途中要采取避孕措施,最好不要怀孕。
      一旦发现怀了孕,应中止旅游,尽快回家休息。 据专家认定,结婚后的最佳受孕期为婚后三个月以后,因为此时男女双方对性生活已初步适应并逐渐和谐,新婚时的疲劳也已消失,当夫妇双方都感到体力充沛,精神饱满,性要求比较强烈时,说明已到了生物节律的高潮期,这便是怀上一个健康、聪明的孩子的适宜时期了,若还能选择春暖花开,自然界春意盎然的2-5月受孕,则更容易满足孕妇及胎儿的生理需要,到冬季分娩,产妇又可得到较好的休息,以利有充足的奶水浦育婴儿,这无疑是优生优育的一个良好时机。
       怎样在蜜月旅游中过好性生活 (1)小两口出游之前,双方都应去医院检查一下身体。除了心、肺、肝等主要器官要健康外,还应注意生殖器官有无畸形或性机能有无障碍,以便及时医治,免得蜜月中影响性生活。若双方不想急于要小孩,还要带好避孕用具。新婚夫妻采用避孕套或阴道隔膜较好。
       (2)外出度蜜月,最好避开女方的月经期。因为行经期间,女方会感到疲劳,再加旅途奔波,会影响情绪和健康。若在途中女方来了月经,男方一定要体贴、照顾好女方,不可草率进行房事,以免后患无穷。 (3)旅游中,因住宿等条件限制,尤其要注意性生活卫生。
      旅游途中,要跋山涉水,尽情游玩,夫妻双方的性生活要把握适度,不可过于频繁。 (4)旅行中应做到同房前清洗外阴。男性要注意清洗阴茎冠状沟内的污垢,特别是包皮过长者,必须翻开清洗。女性要先洗外阴,再洗肛门。事后,尽量排尿,再作清洗。 (5)注意切莫一时性冲动,在荒郊野外做这种事,以防害虫剩虚而入。
       (6)房事前,一定要把门关好,以免服务员突然闯入,惊吓着夫妻二人,留下难言之隐。 。

    c***

其他答案

  • 随行物品的准备,一般来说,随行物品越少、越轻,也就越好。但是不可忽略的是,必须带齐出行必备的日常用品,例如:洗漱用具、化妆用品、卫生用品、换洗衣物、通信工具、通信录、地图册、照相机、胶卷、手表、刀具、纸笔,以及相关证件、车票、钱包、银行卡等。要知道,风景区的物价普遍很高,就连矿泉水也比一般的超市贵几倍。注意带上一只轻巧的保温杯,可以在宾馆里装上水带出去。胶卷一定要多带一些,因为在风景区拍照,一般总会超出原来的计划。慢性病患者要注意带好自己的对症药。如果有必要,还要带上其它一些必备的药物,如创口贴、消炎片等。出行前夫妻俩可以一起好好思考一下,列出清单,逐项落实。临行前确认,在出行前的几天里,记住要给你的代理人——旅游公司打电话,以确认行程安排。如果临时有矛盾、冲突或变动,你还可以及时调整,另作安排。

    1***