请教钻卡、战神有什么作用?最好详细点

新手起路,不知道钻卡、战神有什么作用?各位大哥大姐请教一下!

好评回答
    米欧德钻卡可以换100个金标!!100个金标可以换1000个军标!!金标和军标都可以换东西!!具体换什么东西可以去沙那得的市政厅找NPC看看!!
    战神分防御模式和攻击模式两种!!!总得来说就是战神大概等于两个V2!也就是说攻击等于V2两倍防御也是抗魔也是!!!LZ可以去试试看!!!

    1***

其他答案

  • 米欧德钻卡换军标 军标可以换很多东西 最主要就是杀到霸王能一下回到圣人 战神 加攻击血 防御 抗 速度 好的很 我很多 桥区的

    1***

  • 钻卡就是杀人到霸王吃一次直接到圣人```
    战神加功血防````我只注意加50攻击``血和防从来不在意```

    1***