请问大家对他的观点怎么看啊?发现老沙的博客有新文章:中国的城市化进程不可逆转,我更看好房地产股票

由于中国的城市化进程不可逆转,我更看好房地产板块——正是由于银行放贷不可能像上半年那么猛,我更看好流通市值不太大的优质房地产股——正是由于随着股市的上涨市场平均市盈率在上升,我更看好业绩爆发式增长的低市盈率房地产股!
       去寻找以现有的市价、已肯定能够达到的2010年的业绩而计算出来的市盈率不足10倍的房地产股吧!
       去寻找正在进行中:“资产注入——非公开增发——高送转”这三步曲的房地产股吧!
       请原谅我不能在公众场合具体公布我调研的结果,我坚信你在要求自己的孩子做好家庭作业时也会做好股市的功课!
       认真地做好股市的家庭作业,坚持价值投资,耐心地持有优质股票(不仅仅的房地产板块),那么套牢50%的可以解套,“小散”完全可以用一年左右的时间成为10万元户甚至百万富翁、成为“大户”,已经翻了几番的高手只有再翻一番,就等于在原先的基础上又翻了几番!

请问大家对他的观点怎么看啊?

好评回答
    问所谓的老师可以,只是要反着听。。。。。。
    ------
    -------------这都是经验了,反正我是屡试不爽,很受益的。

    c***

其他答案

  • 老沙有老沙的理由,他一味看多,而且在2008年还叫嚣到10000点。。。房地产板块可能被他看对喽。

    1***