耐心持有,坚定信心

老沙的感觉
    我的感觉是昨天的暴跌、昨天的大面积跌停简直就是一场闹剧、是胡闹!难道非得要用这种方式来进行调整吗?难道这就是“风险教育”吗?难道这就是“晴雨表功能”吗?难道谣言接二连三的横行肆虐就是我们这个市场的特色吗?广大中小投资者在暴跌中的无助难道就是我们一再倡导的要保护投资者利益的写照吗?
    投资者为什么会“谈‘税’色变”?
    今天是中石油网上申购日,必然会有一部分资金流入一级市场,对今天反弹的期望值不要太高;但是经过近几日的下跌,在资金推动型的大牛市中,下周三解冻的巨资必然会推动股市上行!
    我坚定看好十七大以后的股市!人无远虑,才有近忧!
                  摘自老沙的博客

好评回答
    呵呵~
    现在的市道,这哪是炒股票,简直就是炒消息嘛!
    做基金投资,本来就是把操盘的事交给了基金及基经,没料着还有很多人想当基金"懂"事长,要亲自操盘,那也就只好悉听尊便了!

    1***

其他答案

  • 大盘在11月中旬前必跌破5000 地产股已经有出货迹象了 下周前半周大盘不容乐观

    s***

  • 昨天的大面积跌停简直就是一场闹剧、是胡闹!
    难道非得要用这种方式来进行调整吗?支持啊

    ****

  • 是闹剧吗?我看不是
    这次爆跌是对前期过份炒作的修正,是对估值泡沫的合理挤出
    是股市运行的内在规律,这个不是基金等机构仅靠手中的大量资金能够抵御的

    清***

  • 谢谢楼主,这也算中国特色了!

    基***

  • 现在的市道,这哪是炒股票,简直就是炒消息嘛!  OK

    牧***

  • 坚定信心,看好后市,大家在对中国经济一致看好、人民币肯定升值的前提下,也应当要看好中国股市的正常进行,暴跌是非理性的,短暂的。反弹可期。

    渝***

  • 闹剧就是闹剧,终究难登大雅之堂。

    空***

  • 非理性的闹剧即将谢幕~~~~
    今年如此闹剧上演无数次,终究演不过正剧。。

    丫***

  • 谢谢你的及时雨

    爱***