电脑升级,帮忙看下这2款显卡

3G  7600GT 2.8CPU 换个9600GT的显卡
现在网上看了2款我感觉性价比还可以的显卡,
帮忙看下 这2款卡 有没有问题
给2个卡的连接

好评回答
      如果楼主的主要目的是游戏的话,不如买9600GSO,仅在游戏性能这方面比9600GT强。
    N卡推荐影驰,XFX,微星
    A卡推荐迪兰恒进,蓝宝石
    楼下的,影驰是有段时间花屏问题严重,但不能就此否定吧,至于XFX,NVDIA首席合作商,用料奢侈所以被许多人骂贵,较多应用高端市场,但一份价格一份货,它的奢侈用料就是它的最大优势,意味着稳定,高效,高寿,超频一流,而且在非公版的显卡设计里也是独树一帜的。
       在说说索泰,其实就是蓝宝石啊,柏能旗下有2家显卡,一个是A卡的蓝宝石,一个就是N卡的索泰,蓝宝石不多说了,A卡里的领军品牌,索泰成立时间短,推出之初完全是靠的蓝宝石的牌子,出于对蓝宝石的信任,我相信索泰的质量,但毕竟曾经是做A卡的,N卡的实力不是顶尖的,索泰还是需要时间来证明。
       其他的显卡如华硕,七彩虹也都不错,华硕做工用料都很好能算一线,产品多绑定诸多售后服务,可在中国内陆,这配件售后等于没有。七彩虹的IGAME技术出色,但深陷山寨泥潭,真不知道他们高层吃什么长大的。还有技嘉显卡,和它的主板相比,真是差太多了。

    火***

其他答案

  • 玩游戏,千万别用影池的,这个可挑游戏的不行,WOW,你用9600的肯定花屏,!!如果说办公用用,无所谓!我只知道WOW花屏,也许其他游戏他也花!!!
    微星属于2线,显卡制造商.质量方面还说的过去,如果着两种让你选一个,你选微星好了,!
    我给你推荐个七彩虹9800GT     384M   192BTI     DDR3    高端王者     6口电源线和转接口
    3D03可以跑2万多分价格450左右!估计你换了这个显卡,3年之内肯定不需要在换其他的了!!考虑下!!\淘宝上就有,你可以看看!

    1***

  • 楼上的。。。N卡推荐影驰,XFX,微星,除了微星其他的还是别碰的好。。会玩游戏的选索泰吧,你玩游戏选影驰。做好换卡的准备吧!XFX华而不实呀,就不多说了!

    芒***

  • 你要买N卡的话建议选择索泰,讯景,央众这些牌子吧,杂牌虽然便宜很多,但是做工也是差很远的

    七***