请大家看看这台电脑配置游戏可以通吃吗

音箱 漫步者 R201T06
键鼠套装 罗技 光电高手1000套装
机箱 多彩 DLC-MT814(带电源)
液晶显示器 三星 943NW
光驱 华硕 DVD-E818A3
显卡 昂达 9600GSO 384M
硬盘 WD 500GB 7200转 32MB
内存 金士顿 2GB DDR2 800(窄板)
主板 华硕 P5KPL-AM SE
CPU Intel 酷睿2双核 E7400 (盒)

哪些还需要改进吗,求助

好评回答
     Intel 酷睿2双核 E7400 (盒)这款CPU配置的这款主板(Intel G31  只是3相供电,连24针供电插口都没有)和显卡也太差劲了。这个配置主要问题是不平衡,还不如“捷波XBLUE-P43 ¥399”这款主板。
    昂达 9600GSO 384M 属于“入门级”的中低端显卡,某些3D游戏不会流畅,甚至很卡。不信你试试,最大的瓶颈首先就是显卡,其次是主板。

    y***

其他答案

  • 低端显卡,一般的游戏,稍微3d效果好的估计只能开一般特效。建议cpu换差点,多出的钱换好的显卡或主板,电脑配置要均衡,不是突出一个cpu运行速度就会快的.就好比cpu是8车道,显卡是2车道,你8车道到2车道的地方开车还是得以2车到开

    w***

  • 配置不错,够用就好我看行,在从实践中试试。

    低***

  • 只要能满足你自己的需要就可以了,电脑配置没有个头儿的。
    现在很多配置单,显卡显寸都1G了,内存都4G,CPU都I7了。你这个还差很远呢。
    你可以去中关村在线看看,那里很多人上传攒机配置的。
    没有最好的,只有最适合自己的

    小***