请教准妈妈们……

大夫让我在28周时,早空腹喝糖粉后一小时做抽血是检查什么啊?当时人多也没细问,医生只是把单子开了让我再来时先去交钱再化验!请问这是检查什么啊?

好评回答
    糖筛,即检查是否有妊娠糖尿病.检查前一晚(20:00后尽量不要食)要减少吃量,检查的当天也不要吃太多甜东西.

    老***

其他答案

  • 是做糖筛检查,妊娠过程中共两次。24周和34周均要查血糖指标,如果检查结果有点高医生会让你复查,并建议你少吃甜的东西,包括含糖量高的水果。

    爱***

  • 应该是糖筛,查孕期血糖的指标,是否有妊娠糖尿病。
    记住检查前一天不要吃太多东西,特别是晚上八点后就不要进食了,以免影响检查结果,自己还要多受痛苦复查。
    祝好孕

    樱***