在此谢谢啊达老师,我选了很久了,但是还是很徘徊

看来迈腾还是可以考虑的,上面啊达老师提到DSG的变速箱我也考虑了,现在都是DSG的,前天在4S店说之前在国外召回的事,我也问了4S,他们只说之前DSG的事件现在已经解封了,不知道以后会怎样,我是浙江的,我们这里一般没有雪,锐志的后驱在雨天比较容易打滑?还想问下斯巴鲁新力狮这个车怎样,我前天在车展上看到了,很漂亮,我看的是2.5自然吸气的,之前就听说斯巴鲁的车维修费高的吓人,不知道有多吓人,是不是配件比较难等?不知道老师们对这款车有研究没有`

全部答案

  •   呵呵,大众的DSG问题并没有完全解决,据我的了解,中国大众还在观察中,如果出现的问题多会考虑进行统一的召回。所以还不能个说完全的没问题。而且DSG这个作为很先进的波箱,虽然有诸多的优点,比如换挡时间很短,动力性保证的更好,干式波箱易于保养等等,但是实际上作为一款先进的,而且使用数量并不算大的波箱,DSG的维修费用目前来说还是不便宜。
       力狮2。5还是不错的车型,斯巴鲁的优势有两个,一是水平对峙发动机,二是全时四驱技术。水平对峙发动机技术只有斯巴鲁和保时捷才拥有,此技术不同于一般的活塞做工,是那种对向式的做工,比一般的直列发动机来说有噪音低,震动低,动力性强,油耗省的优点。
      当然实际使用中斯巴鲁的油耗也属于一般水平, 至于CVT技术,CVT最大的优点就是省油,而且易于操作。 至于保养费用,斯巴鲁的因为是全进口车,自然会比合资车贵上一些,但是要跟凯迪拉克比比还是便宜的。剩下的海天大侠都已回答了。 。

    双***