09067期临场推荐

1、纽伦堡VS门 兴 推荐:3/0

纽伦堡实力要弱于门兴,开赛4轮还没有获胜记录状态不佳,不过其主场4次与门兴交手3胜1平保持不败,赔率看好分胜负。

2、多特蒙德VS拜 仁 推荐:0/1

多特蒙德主场交手拜仁6胜8平4负占优。此战拜仁阵中多人参与周中世界杯预选赛,球员回归联赛后状态难以得到保证,此战0 1。

3、美因茨VS柏林赫塔 推荐:31

两队实力比较赫塔占据优势。美因茨上个主场2:1力克拜仁,而赫塔开赛至今状态不佳,只取得1胜3负其中客场2连败。此战美因茨具有主场优势有机会与对手一战,此战看好主场不败,可单博1。

4、弗赖堡VS法兰克福 推荐:3/0

两队实力比较法兰克福稍占优势,不过升班马弗赖堡上轮客场战胜沙尔克,状态不错,法兰克福联赛3连平状态也不好,此战看好分胜负。

5、霍芬海姆VS波 鸿 推荐:3

霍芬海姆继续保持了强大的主场优势,开赛2个主场分别战平拜仁和沙尔克,本轮遇到客场虫实力一般的波鸿有望取得主场胜利,威廉赔率看好取胜。

6、沃尔夫斯堡VS勒沃库森 推荐:3/1

两队交手沃尔夫斯堡主场9胜1平2负占据明显优势,卫冕冠军主场还是可以信任的,此战看好沃尔夫斯堡主场不败,赔率变化1不可少。

7、布莱克本VS狼 队 推荐:3

布莱克本本赛季发挥一般,财政危机,不过本场对手几个重要伤停实力大损失,两队在布莱克本主场交手3次主队2胜1平保持不败,主队可博。

8、利物浦VS伯恩利 推荐:3

两队实力相差较大,伯恩利开赛2轮主场连胜曼联和埃弗顿,不过其客场2连败,主客场表现反差较大,利物浦的不利因素是大部分主力过于疲劳,赔率相当看好利物浦。

9、曼 城VS阿森纳 推荐:3/0

两队是英超球队中注重进攻的代表,本场必是对攻战。曼城开赛3连胜士气高涨加上主场作战必将大举进攻,而阿森纳的渗透犀利的反击也会将场面导向激烈。

10、朴茨茅斯VS博尔顿 推荐:1 0

倒数第一对倒数第二,朴茨茅斯实力大打折扣,反观博尔顿的实力和排名不符,赔率变化将是下盘打出。

11、斯托克城VS切尔西 推荐:0

两队实力差距较大,上赛季切尔西主客场均完胜对手。切尔西开赛4连胜状态极其出色,本场如果主队大打进攻就中了切帅的计单0,大单的话可以防个平局。

12、桑德兰VS赫尔城 推荐:3

实力桑德兰占上风,之前4次交手桑德兰获得全胜。从两队的引援看,关系密切看好本赛季在各自主场取胜单三。

13、维 冈VS西汉姆 推荐:1 0

维冈主场交手西汉姆1胜1平4负处于下风。本场西汉姆准备充分看好不败。

14、热 刺VS曼 联 推荐:1 0

两队各有不利的因素。曼联绝大部分主力疲惫,到时状态不敢保证,交战记录曼联占优但是与这次开的赔率相比曼联取胜很难首选1.