好奇怪的梦哦?梦见一个女尸流泪。这是意味着什么呢?

前天晚上,一个很清晰的梦,到现在也能完全把她想起来。
梦是这样的,一座山被火烧光了,我和我死去的妈妈往那山上经过,一开始山脚下是一段泥泞路,后来就路过山上,走着走着我就看到了一处像美女一样的一块地,然后我就惊呼,哇!美女哟,那时我妈也过来了,然后我就跟我妈好像在跟她(那块地)聊了什么,后来那美女的脸上就有两行泪在那流,好可怜,后来又清晰的记得跟她的对话“你是从哪里来的啊,”那女的就起身带我们去他从哪里来的地方,起身起看那美女是没脚的,当时我也没感觉到害怕,她带到我们那个地方时她就变成了一个死去的小孩,包裹得很好就停在那里,好像我妈当时荒原大悟。哦!!!然后又想不起来以前是谁就埋在那里的样子。
然后我又好像明白了那个美丽的女人真的很可怜,我就跟她说,“好吧,那我回去之后我就烧点钱给你”当时梦中还在想,买十块钱也能烧很多嘛。
天啊,这是什么梦啊,怎么会那么清晰,这意味着什么呢?
梦是前天发的,昨天,我就抱着人家的小孩在我身上拉了一身的屎,到了下午我在算我的钱时又看到里面有一张20元的假的,我不知道这梦意味着什么,还是意味的就这样的事。

好评回答
    周公解梦 之 梦见山
    山代表目标、眼前问题的象征。
    险峻绵延的山为男性性器官的象征,表示你对性怀抱着浓厚的兴趣。
    缓坡的山为女性乳房的象征,表示你和母亲或同性友人的感情很好。
    梦见雪山,如果是朝阳映照的雪山,表示你想结婚。
    梦见在山里遭男人或蛇袭击的话,振示你想藉由性爱来纾解心中的欲求。
    梦见爬山代表对问题的克服,若爬不上去则是努力的方法错误。
    梦见下山表示,如地位高者,人生走下坡;地位低者,则有机会出人头地。
    站在山顶,表示在人生的高峰,但若因而自满,则将走下坡。
    山中有云雾,目标的完成还有距离,须耐心等候。
    山崩表示会有疾病的发生。
    周公解梦 之 梦见美女
    梦见与美貌女子交往,为破财之兆。
    周公解梦 之 梦见抱小孩
    如果你手中抱的是男孩子,表示你的计划、愿望可以达成。
    如果你抱起的是女孩子,则可能在某事件中会发生纷争。

    清***

其他答案

  • 你应该烧掉纸钱吧,说话要算数。

    成***

  • 你应该跟,家里人说说。
    其实梦本身并不意味着什么,是自己心灵的一种映射。
    它不一定代表什么含义。

    j***