丝路传说 选人物掉线

昨天玩的好好的,今天不知道怎么回事,一打开丝路传说输入帐号和密码之后进入人物选择画面,一会就提示“与服务器断开连接”!
我把360 和杀毒软件全部关掉了,还是没有用,不知道重新装了多少遍了,还是这样的问题,希望哪位高手解决一下,好的话还可以加分!

好评回答
    你现在在试试,右键运行方式进入游戏。
      前几天这种方式不是很管用,但是今天我开6个还是可以的,
    或者你到控制面板创建一个账号(我创建的是chen chen )
      如图所示:

    脚***

其他答案

  • 楼上的,我装的就是网吧系统,可用以前的双开方法是不行的,多开一个号多创建一个用户开就行

    3***

  • 看来这个问题很严重。现在家用电脑很难支持多开了。开第2个就掉建议还是不要多开了。看过有段时间有没有新的办法。==吧。大家都在===呢。不行的话到网吧才可以多开。要不安装网吧的系统也许可以多开。

    1***