男人出轨的原因

    一男人结婚2年,小孩1岁,现在在外有个女人在交往,大家说说男人刚结婚就出轨的原因是什么?我想不明白。

全部答案

  • 性生活不协调。

    小***

  • 还是这个人的品质不好,好男人不会这样的,就跟好女人不出轨一样的。

    平***

  •   对于婚外情,男人于女人有本质的不同的,已婚男人爱上自己妻子以外的女人,并不一定是婚姻不幸;而已婚女人爱上丈夫以外的男人,则是因为婚姻的不幸或不爱了。
    男人在经历了婚姻的新鲜期后,便开始在心里梦想致命邂逅的机会,如果他有一位对他很满意,很信任的妻子,这种信任更会鞭策他加快步伐找到一位红颜知已,这就是俗话说的明目张胆,如果他有一位不如意的妻子,那就更不必说了,所以不管如何,男人在婚后都想找一位红颜知已(能不能找到那是另一回事),但他仍会为家里小孩的成长付出很多的心血,会因为妻子突然疾病而鞍前马后。
       虽然在家里也常常真的因婚外女人而对妻子心不在焉,这正是他想要的感觉,他希望在他稳定的生活状态下,有着恋爱时节的多姿多彩,他也曾有过和婚外女人结婚的念头,但不久又会理智地回绝了自己不太坚强的灵魂,这时婚外女人如果萌生嫁给他的想法,却会令他又高兴又害怕,得意的是,这个女真爱他;害怕的是,会被这个女人无怨无悔地缠上,重复着他以前的婚姻,从婚外女人提出让他离婚想嫁给他的那一刻开始,就意味着这种关系的结束,不过男人不会马上离开,直到女人自己熬不住,发誓要离开他,在她准备离去的那天,他会眼泛泪光,说把你珍藏在心的最深处。
       而婚外恋的女人则简单的多,她们为爱而生为爱而死,大都义无反顾地选择了离婚。 。

    止***

  •     天生的花心,他没有想到会遇见你这样好的女人,所以和你接了婚。但是他也不会放过身边的鲜花。

    日***

  •   小孩一岁了,还有这样的事情发生,那就要分析你们夫妻的感情了。那女的是比你漂亮还其他的品行比你好,这是你要考虑的因素。你自己觉得感情有破裂吗?你平时和老公的性格有多大的差异,例如你是不是每做一件事情都另他满意,你对老公的关心程度够不够,是不是因为有了小孩,你就对老公的爱少了呢?作为女人要体贴关心自己的丈夫,要做到细心细致。
       其次,就是所谓的“性爱”,自我认为有爱的性才是完美的。用心去和你老公交流和沟通,真正做到心与心的交流,身体与身体的交汇,就着其所好,好好的改变一下自己在老公心目中的形象。
       平时你老公喜欢提出你的缺点之类的话吗?要学会分析,提出你缺点的时候,你一定要做到洗耳恭听,认真的记住每一句所指出的缺点的话语,照着改正,哪怕改了一点,他感觉都很舒服的哦。慢慢的来,我相信你一定可以通过各种方式去说服你老公的。

    1***

  • 百分之八十 是由于外遇所致

    x***

  • 那只是男人下半身冲动的结果,所有的爱你,喜欢你,对你的甜言密语,都不过是为上床前做的铺垫,以爱情的名义上床,男人要想表现自己很强,床上是个不错的竞技厂,不断的战斗,不断的寻找新的作战对手,无非有两种原因,表现自己的征服欲望,心灵空虚的宣泄。只有真爱把他的内心的寂寞消灭,当真正体会到和自己爱的人做爱的时候,那是一种心和心,身体和身体的交汇,很神圣的事情,才会停止和别的女人眉来眼去。

    U***

  • 或许,你的精力都在孩子身上去了吧

    h***

  • 男人出轨犯贱!

    林***

  • 1、你发胖了,变丑了或者邋遢了
    2、老公惯性出轨
    3、钱挣多了
    4、八字不合,流年不利
    5、对老公的关注和关心少了
    6、喜新厌旧
    。。。。
    建议:
    1、美容、瘦身、打扮
    2、存钱
    3、不打算离婚的话,睁一只眼闭一只眼,不是放任,是要拖死小三
    4、用小孩黏住他
    。。。

    E***

  • 男人出轨的原因很多,如果要找原因女人首先要找自己的原因,是不是自己没做好,不够温柔不够体贴,找了自己的原因再找外因,知道男人出轨的原因你就知道怎样做了

    1***

  • 男人也是脆弱的,他需要一种温柔的爱来时刻温暖他那颗驿动的心!出轨不是他一个人的错!

    影***

  • 人的品质问题!不是每个男人都和他一样!完全是个人品质问题!

    绝***

  • 喜新厌旧,征服欲较强。

    风***