请问,怎样制造D级结晶??我是20的工匠

我现在有了灵魂蛋的制造卷轴,但是没有上面的D级结晶,我跑遍了咕噜丁。狄恩,还跑到了奇岩城,但是都没有卖D级结晶的,哪为大哥大姐教教我啊,谢谢谢谢谢谢,再次谢谢!

好评回答
    D以上的结晶要靠转换D以上的装备来获取,商店是没有卖的!

    f***

其他答案

  • 只要把D装备随便什么都行,防具、武器、首饰都行,拖到装备栏左下角的锤子上面。这时候系统会提示是否将物品结晶化。按确定就行了。转职成矮人工匠以后自动学会的物品结晶化技能就是用作这个的。

    冤***

  • 工匠就可以学制造D晶了啊,打开物品栏,看到左下有个象小锤子的东西,只要你身上有D装备就可以砸了啊

    不***

  • 你把D级别的装备放到物品栏左下角的小锤子上就可以把它转化为D结晶了

    惊***

  • D级结晶是砸出来的,用D级的装备,把D级的装备拖到物品栏的左下,就是和丢弃物品的那个平行的图标上,就会有提示问你是否结晶了。

    1***

  • 听说D装可以砸出D晶体(未经过验证哈)。还有就是到市场去收了。

    f***