杭州乐园

从义乌到杭州乐园坐火车要怎样走?  杭州乐园门票多少?是不是外面买了票,里面随变玩了?    两人去一趟,估计要带多少钱?

好评回答
    你好:
    1、从义乌到杭州乐园坐火车要怎样走?
    坐火车到萧山站下,可以坐公交车去杭州乐园,因为前不久萧山的公交线路进行了调整,具体我现在说不上。反正火车站到杭州乐园只有5-6公里,打的应该在10元内。如果到杭州城站下,可以到总管塘去坐515去杭州乐园。
    2、杭州乐园门票多少?全票100、半票50。
    3、是不是外面买了票,里面随变玩了?
    不是。可以在里面随便玩,但也有不少游乐项目需要另买票。
    4、两人去一趟,估计要带多少钱?
    至少500元吧。
    附杭州乐园游乐项目表:
     1 急流勇进 免费 已开放投入使用的项目 2 双层转马 免费
     3 双海盗船 免费 4 勇敢者转盘 免费 5 索道 免费 6 旋转飞椅 免费 7 动感电影 免费 8 环幕电影 免费 9 勇敢者游戏...

    1***