administrators登陆密码忘记了怎么办?

我的电脑只有administrators这个账户,现在密码忘记了,开机登陆不了,该怎么办?

好评回答
    重启按F8按,进入命令行启动模式.
    等到出现CMD窗口.
    输入以下命令行
    net user ****/ADD
    ***为新用户名
    net  localgroup administrators  ***/ADD
    把新加的用户名提升到管理员
    好了,重启一下机子.以***为用户名登陆...

    阿***

其他答案

  • 用GHOSH进PE系统,清空密码就可以了.

    w***

  • 最简单,最直接的方法是:找张克隆XP光盘,里面一般都带有个破解XP登陆密码软件的,用他就可以破掉了。当然,还有其它方法,只是麻烦点。

    p***

  • 找一个系统光盘,GHOST的就可以了~!

    悟***

  • 最好的办法也是最有效的方法,就是把主机的后盖打开,然后再拿掉主板上的电池,一切问题就回解决.不用那么麻烦.....

    h***

  •   如果是计算机管理员密码忘了,请用下面的方法试试。
    方法(一)(vista系统也可试试)
    用Windows xp系统安装光盘,以修复系统的方法,破解超级机算机管理员密码
    第1步:将系统设为光盘启动,并放入系统安装光盘。当出现第一个选择界面后按回车,出现第二个选择界面后按“R”键开始修复安装。
      随后安装程序会检查磁盘并开始复制文件。文件复制完成后,系统将自动重启。 第2步:重启后,系统会进入图形化的安装界面。注意:此时应密切注视界面的左下角,一旦出现“正在安装设备”进度条时,立即按下组合键“Shift+F10”。接着会出现意想不到的事情,一个命令提示符窗口出现在我们的面前。
      这是破解密码的关键所在。 第3步:在命令提示符窗口中键入“ c”并回车(不包括双引号),打开“本地用户和组”管理工具。点击左侧的“用户”然后再右击右侧的管理员账户,选择“设置密码”。此时,会弹出一个警告窗口。大意是说修改密码后,系统中的某些信息将变得不可访问。
      这里主要指用EFS加密过的文件,并且此前未曾导出证书,则修改密码后这些文件将无法访问。如果没有这种文件,我没就不要理会它,直接单击“继续”,然后输入新密码,并单击确定。然后关闭“本地用户和组”和“命令提示符”窗口,并继续完成修复安装。完成安装后,系统管理员账户就重新“激活”了。

       方法(二) 使用 PE光盘 引导系统,在出现选项菜单的界面,按箭头键移动到 “清除管理员密码”上,再按回车键,即可快速清除“Administrator账户”密码; 拿出系统光盘,再重启,即可清空密码、管理员账号、登录系统。 还不行就需要重装系统了。

    低***

  • 把密码清空掉就可以了。你要ghost 公司的系统盘启动,里面自带有清空用户密码的功能,我以前都这样做的

    1***

  • 一般的如果不是administrators这个账户忘记密码还好说,这个忘记了要清的话就麻烦点了,要启动盘,还要会点DOS···
    我们这边的克隆XP光盘都自带有个破解XP登陆密码软件的,如果你有那种光盘就放进去让他破掉吧

    爱***

  • 大概只能重装系统了。

    w***