sandstorm沙漠风暴 第9关通道被堵怎么过呀?

sandstorm沙漠风暴 第9关通道被堵怎么过呀?求求哪位大侠指点.

全部答案

  • 是不是冲突沙漠风暴啊!第9关一出来是不是有坦克可以开?你把地图打开,仔细寻找,其实有很多路,在大路上有时有路障,但你可以从旁边上,有时开不上去或者有地雷,有手雷排雷就可以了,我建议你别走大道,你可以用用单兵渗透,把该消灭的大怪消灭了 ,再开坦克过去,有个峡谷,前面补满了雷,把雷排了,过去你会发现拟在一个山口上,下面是敌人的坦克,飞机=,这时用火箭筒慢慢打吧!坦克搞不好一炮打不死,那就别打了,划不来,C4上,一个就OK!
    这游戏我多年前刷过,现在还想耍,可没盘,网上也没找到,如果你玩的确实是这个的话, 394744370 麻烦传给我

    战***