?褰裉焓歉龊萌兆??

一、小礼品
今天是个特大好日子,猜猜我今天穿的条纹衬衣是由哪三种颜色组成的呢?
A. 红白黑 B红白黑 C蓝白黑 D紫红黑
纯属开心娱乐,答对前七名将获得的小礼品组合如下哦:
1、旅行者耳麦背包(12天)+ 冬季运动套装(12天)
2、渐变蓝吊带裙(12天)+ 恐怖兔背包(12天)
3、个性葫芦娃(3天)+ FS篮球水壶复式背包(12天)
4、卷边长裤(12天)+球员守护灵(30天)、
5、我爱中国T恤(12天)+折叠紧身裤(12天)
6、雪碧运动裤(12天)+5狂妄纹身
7、淑女休闲套装(12天)+啦啦队专用绒球(12天)

二、小窍门分享
大家都知道PG装QE前一定要装传球,但是装传球再装QE再卸掉传球就依然能保持QE效果,腾出一个格子来,对于单槽的玩家是不是挺好用的呢?呵呵,算很?宓姆椒穑?

三、小号送
1、一区27级PF(双槽、经典球鞋第五系列(永久+5弹跳),请需要者真诚写明详细理由(本活动仅限学弟(含)以上资质同学参加)
2、十一区21级女PG(魅力皇冠+117个纹身基础技能健全含背2))、四区20级男SG(基础技能健全含背2)、一区25级C、二区20级女C、三区20级男PG、五区20级男SF,请需要者真诚写明详细理由,字数250以上,实在够?澹ū净疃鱿扌率旨锻Р渭樱?
备注:一区30级PF(双槽黑妹)获得者:涂鸦d菲菲!理由:热情激情霸气,具备一区内战需求!

好评回答
    我的答案最准ABCD,毒舞不要为了我的答案1天换4件条纹衬衫哈
    我这正确的答案肯定也是前7位,奖品就不要了,那就祝愿毒舞天天有这样好心情吧~~

    1***

其他答案

  • c   账号 yzt_2008pp

    y***

  • 又没赶上大师的活动,郁闷老~
    我选B。
    东西嘛,不要了,希望沾沾大师的光~

    镜***

  • 我猜大师跟我今天穿的一样,呵呵.
    突然也想在国庆的时候上爱问搞下活动,毕竟是60年华诞,奖品我都选好了,12天的我爱中国T恤,我现在收好了5件,大师如果支持我的话,可以赞助我些,还有活动题目我们也可以商量下.
    有兴趣的话,+Q413831993,注明身份,期待哦.

    L***

  • 大师真牛,没人要一区C吗?
    1.同学换成大前和组织,所以最近一直想玩个C,30级以下真好,他们多差不多这个等级。
    2.时间少,我一周也只能 玩5-7小时,练级太麻烦了,据说新手区没好友很痛苦。
    另外,如果要不到的话2区德C也行,马上要去那边上学了

    拎***

  • 对不起了大师,谢谢你的PG,由于学业紧张漏顶了你上个问题,这次我是一定要顶你的,装备就不要了,人不能贪心-。-

    灬***

  • 呵呵..第一次见这种东西.. 没玩过 我选A吧
    额 下面的号是送的么 如果是想要3区的G 不是也没关系.. - -

    1***

  • 哥们来顶你~哈哈~

    1***

  • 选B吧...
    我想要冬季运动套-_-...
    zafwind

    ﹏***

  • 关于“小窍门”我实在是没弄明白怎么回事!“装传球再装QE再卸掉传球就依然能保持QE效果”,这很正常啊——把SS卸掉,没卸QE当然会保持QE的效果了!不过,没有SS这有什么意义?

    萨***

  • 我选B   老师说选择题不会都选B····

    9***

  • 答案我选A 虽然和B是一样的。。。但是,让我选我就穿A的颜色~
    小窍门确实很?濉!!M砩先ナ允詞
    lianxiPF 账号依然~
    貌似礼物到我这应该没了吧。。。有的话我选6。。。
    最后~ 顶起大师↗

    1***

  • 11、13、21楼的不会是同一个人吧,账号惊人的相似啊!!!
    我觉的真没这个必要,你顶大师是好意,没必要贪这点东西吧,给更需要的人一些机会。再次顶大师的这种无私精神!

    何***

  • C
    mhhao1234

    小***

  • 大师的活动,我必须顶!
    我选C
    hairong522

    愛***

  • 呵呵 大师可真有意思啊!
    我选——"D" ,因为这个选项配色挺不错的,穿上应该很有感觉!
    账号:cylckt

    1***

  • 我选C
    理由很简单,不会做的选择题,都选C
    bingyu1325

    知***

  • 好玩。。我是新手,呵呵
    我选A。。。
    账号:yongyuan392012

    黄***

  • ???你已经把你自己出卖了.
    A B 绝对正确.
    对不起, 我太聪明了,哈哈
    快发礼物吧, 俺想要5.

    帐号: philiris

    阿***

  • 我选C,hankai014

    1***

  • 我要内战,我要一区号!
    以后1区可以找群里的人内战去!
    ?澹么踉哿┮菜惆敫鐾绨 ?濉?

    正***

  • 哈哈,我选D,dzrr2006

    预***

  • 大师又送东西啦,我选D哦,帐号:shazhun3

    q***

  • AB都一样,那我就选AB了,帐好:wxlmyjjaad,大师3区的后卫给我啦,一直都是玩前封的,想练个后位,才到9,又开学了,没时间啊

    r***

  • 哈哈。大师的贴一定要顶↗ 我选A了
    meili785

    Κ***

  • 我选c,大师,帐号392272531st

    3***

  • 大师,我选c,帐号stmcc

    h***

  • 先谢谢这位大师上次送的礼物
    这次选C css59703828

    z***

  • 见啊?灞囟ィ?
    还是跟以前一样 光顶贴 不拿装备!

    1***

  • 难得帖子里有我的id出现,就来冒一下!蓝白黑!哈哈肯定是。  deizhu007

    猜***

  • 不知道选什么,选D,帐号shazhun5

    7***

  • 哈哈  大师这次的活动好有意思  呵呵
    我选C蓝白黑吧  账号是love710081299  上次大师发的东西收到了 在此谢过大师  敬礼~~!!
    大师 你还有个PF号啊 这次的给我吧
    理由还是那个  我就直接复制粘贴了
    小弟大部分时间都在玩PG 最近很想练个PF 上次拿逐风射日学长的36级PF体验了一把 很是爽 可是自己苦于时间不够 不能自己练个 如果可以的话大师的PF考虑下能否给下小弟  要是得到的话 我也去和爱问的兄弟们内战去  呵呵

    z***

  • 怎么有两个一样的,那我选B吧,帐号:shazhun2

    h***

  • 小窍门受教了~比较实用希望不要让天游的人发现此BUG

    1***

  • 怎么前两个是一样的,那我选A吧,帐号shatingfirst,大师如果选对了给我纹身好不

    1***

  • 大师的贴一定要顶
    AB是一样的啊,嘿嘿,选AB,答对的话账号是lastagain(最好能给我6)
    小窍门的话,虽然我不会外线不过还是要感谢大师的分享
    终于有新手活动了,hoho
    刚加入了爱问群,晚上1区一般都有内战,我号都是在3区的,都只能眼巴巴的看着他们玩,嘿嘿,大师我想要1区的C号(我恰好也是玩内线的),这样下次内战我也就可以参加了
    o(╯□╰)o
    那偶选A

    M***

  • 看来?甯缃裉煊龅搅撕檬? 嘻嘻
    我玩了PG两年多了 到现在才知道有这么一个小窍门
    你今天的活动一  我就不参加了  我想参加下活动三 下面说下我的理由:
    (1)由于我还是一学生  基本上每个月没剩下有多余的钱投资到我最爱的游戏FS 所以到现在 我唯一有永久槽的就是我的40PG(那是双倍活动时抽到的)
    (2)在学校认识了一个和我一样热衷于FS的师弟  虽然他也是1区的 但是他的PG号才25级  我只能上他的SF号来和他一起玩  但是我不会玩SF  搞到我们天天悲剧
    希望?甯绯扇颐橇? 先谢过了
    补充下  我想向?甯缫氖且磺?7级双槽PF

    1***

  • 我选A.........
    大师东西就算了号都难得上了,一定要送东西给我的话就永久蓝鬼好了.
    二:虽然有PG但不玩,槽有3个不慌,哇哈哈
    三:送号嘛,就你主号好了.
    我R,怎么一下那么后了 55555555555

    S***

  • C吧 呵呵
    A跟B 怎么一样啊,都是红白黑。。。
    还有内个小窍门真的行么???
    账号:CSC54133

    甜***

  • D
    发号sudu2211

    d***

  • B 对的话发号  connarlei333

    艾***

  • hoho又等到大师的活动拉!顶起!!!up   up
    又慢了一步,已经是第二个板凳了555555
    大师,你也没写多选题还是复选题啊!那我钻隔空子
    全选,总有一个是,哈哈。。。
    要有没用的东西就送我一个吧  wxw_1111  嘻嘻  偶系男角色
    下次一定要抢到沙发···fighting

    w***

  • B 对的话,发haosenanren01

    樱***