技能里面有一个传球的传球是做什么用的?

传球就是就是7000积分的那个技能,真的好贵啊,我现在已经14级了,还有必要学那个传球吗?

好评回答
    你要是不买的话……你基本上就死定了~!(每场比赛都要被人骂)
    那个技能是必须要出的,不管你什么职业,那个就是游戏里大家都说的“SS”也就是第一时间出球和“辅助”队友拿球,按上了这个技能队友在接到你传球的时候就不会有一个0.5秒的停顿时间。(就是接球后不再有停顿,可以直接完成下一个动作。)
    建议出“SS”的等级,8级以前可以不出,但是8级—11级的时候必须要出了,超过11级还不出的话……您就等着每场都挨骂吧……

其他答案

  • 你能在跑动中接别人传的球(传球的人也要有S传球这技能) 而且接别人SS传球后投篮 能增加你的命中率
    还能加速类(BUG)

    卩***

  • ……这种性价比高得离谱的东西不要犹豫,全职业都要买买买买~~~~~买下来!

    a***

  • 任何职业都要装
    SG也要装
    谁说SG不用装的
    你怎么混的
    就你一个进攻
    其他人停着看着你??

    1***

  • 请问你是什么职业啊.如果是SG,你可以不装.不过其他职业都要装.因为那个技能是帮助你的队友加快接球后的跑动的.很有用.

    丨***