组织后卫后期的5个技能

组织后卫后期的5个技能格里放什么??
S传球和跑动传球一定要学吗?

好评回答
    技能:
    1。扑球
    2。QE
    3。SS
    4。Face up
    5。假动作或勾手学一个 不要去学F 那个技能没有用的
    FS:
    除了背2都不用学  所有的投篮动作只会减慢你的出手   普通的那个是最快的

    m***

其他答案

  • 扑球,作为 G最基础,最重要,!!!!!

    7***

  • 我的PG不要FACE UP   不要A  放手时候没有W
    PG 的抢断很高的,看准了,就是一巴掌,断球的最好时间----对方运球技能结束的时候。

    木***

  • 楼上的,DF进入3分线任何区域都可以用,没前提限制,出不了空接效果就转换成DS效果,怀疑你用过PG?

    银***

  • 你们都疯了吧,没DS和F怎么启动DF啊

    0***

  • FACE UP
    扑球
    QE
    SS
    DF

    y***

  • 1.A,2.扑,3.SS/QE,4.F/DF,5.DS

    r***

  • 1.QE 2.SS  3.FACE  UP  4.扑球  5.DF

    y***

  • 技能(越前面的越重要)SS QE W防守 S扑球 DF或者F(推荐DF)
    FREE类 背2(必备)  单手抛投(8000的那个,推荐)  跨下投篮(推荐)
    跨下运球(强烈不推荐,G的垃圾FREE技能一号)
    对于PG来说5个技能格没有其他选折
    FREE的自己看着办

    x***

  • ss和qe必有!个人认为w、s扑球、df!
    就这5个!

    1***