副职业任务道具问题

请问下副职业任务都需要什么道具,就是游戏里面可以快速买到的,换武器可以商店购买色长弄弄双色,那貌似还需要其他的吧 还用什么 第二个任务需要合成乱七八糟的材料,有直接卖成品的吧 都是什么?

好评回答
    月光绅士`1个`
    水银`1个`
    都可以在游戏里面的市场里面买`既然可以买`就没必要再自己去打了`自己去打很麻烦的`至于B顶武器`建议去QY买2把C顶瑟长`再去亚丁合成B顶双刀就可以了`最便宜最划算就是这个武器了`

    1***

其他答案

  • 双瑟,QY武器商店可以买,买两把,还要准备450个净化石,1个二刀流印花(问有城的血盟买,成本很便宜的)
    月光绅士一个,水银一个。

    逍***

  • 需要月光1个 水银1个

    吉***