明日涨停票票大家来推存

昨天whxx推存的601002和飞鹰推存的奇正藏药.
明天又会有什么好票票了,大家踊跃介绍吧.1双眼睛一个头脑找不了那么多票,人多眼睛多,涨停票票更容易发觉.一个人吃也吃不完拿出来一起分享吧.谢谢

好评回答

其他答案

  • 600208

    1***

  • 高手们都怎么分析是否涨停啊?我怎么不知道啊,谁教教我啊?非常感谢啊

    1***

  • 明天关注: 2点上攻,明天应该不错哦

    1***

  • 明天关注:
    600836:界龙实业:明天还会涨停
    600818:中路股份:明天还会涨停
    601002:晋亿实业:明天大涨
    600636:三爱富:明天也大涨
    600807:天业股份:明天也涨停
    600317:营口港:明天还涨停
    002051:中工国际:明天大涨
    以上股,明天应该都有不俗的表现,呵呵。跟踪。。。

    霞***

  • 建议重点关注:600211西藏药业,基本面明显改善,隶属小盘医药成长股,业绩环比呈现大幅增长趋势。公司拥有国家一类新药,冻干重组人“脑利钠肽”,未来有望为公司带来巨额垄断利润。近期股价跟随大盘,步入反弹周期。运用江恩系数0.375分析,短期技术压力在12.50元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至10.50元一线介入,中线持股至上述区域出货。祝好运~!

    春***