我该怎么办?

我今年刚毕业学的是会计电算化专业,毕业以后通过介绍去了一家餐饮管理公司,在里边从事财务工作,后来我们装了一套财务连锁程序,这个程序涉及财务、吧台、预定、仓库、采购 然后给我们装软件的老师给老板建议让我把这一套程序全学完,当时我就很高兴 老板也很器重我 但当我把这程序学完之后,老板就说:你以后就负责这一套程序,有什么问题你负责解决 我们现在有通过我装了一套监控连锁程序, 我感觉我现在变成网管了 我以后怎么奋斗自己的事业?难道这就是开始?我可真不想离开我学的专业?本人现在20岁 踏入工作9个月了 大家指教下 谢谢!

好评回答
    能够完全掌握一整套连锁程序的人,在俺看来并不多。你能够多掌握一些技术并不是坏事,相反应值得庆幸。
    学校里的所学的东西,在社会的用处并不特别大,相反,你在工作中所学到的,才是真正的知识。
    只有将与会计相关的专业都了解了,你才知道你到底应不应该离开当初所学的专业。
    如果想更进一步,建议你找一些企业管理,尤其是项目管理的书籍学一学,重新思考、规划自己的职业道路。
    祝你好运!

    大***