跪求连几怎么烧

 为什么我的在烧连的时候  50分钟 新的村正还有249的耐久
 他也没打到我几下  我46的闪  为什么耐久 费的这快
  怎么练 才能减少耐久的  在砍 村 谢谢大家

全部答案

  • 你真没钱,单打烧技能用妖刀。。。1刀的价可以买N个传承。。。只要是不是全新的装备价钱都会大大减少,建议自己用

  • 用传承吧  便宜  随便用个国民装 留一个怪 宠防人打 就OK了

    笨***

  • ............
        和传承比 那个便宜?

    x***

  • 村正就是拿来烧连击的。水龙护卫打怪呀

    M***

  • 你拿村正多浪费啊 带个差不多的武器然后带岚之传承就好了啊  本人不知道有多少差别 总比村正合适吧