葡萄牙破釜沉舟狂攻匈牙利!!

目前A组排名是分别是丹麦17、匈牙利13、瑞典12、葡萄牙10,丹麦剩余对手有阿尔巴尼亚、瑞典、匈牙利,瑞典剩余对手有马耳他、丹麦、阿尔巴尼亚,对阿尔巴尼亚和马耳他两队拿下比赛应该没问题,丹麦对阵瑞典可不能放松,一旦被瑞典击败双方差距就只有2分了,最后主场还得不输给匈牙利才能确保小组第一,我想丹麦不会玩过山车的。
这两支队的关键场次还得看丹麦主场对瑞典的比赛,丹麦赢,那么丹麦只要不输球便可稳拿小组第一,如果输给瑞典,最后一轮对阵匈牙利,赢球照样小组第一,打平积分就和瑞典一样双方拼净胜球,净胜球丹麦优势很大,但我想丹麦应该在主场对阵瑞典的时候跟打葡萄牙一样,防守为主,守住一分就可出线,以瑞典的实力要在客场赢丹麦也确实不容易。如果打平,瑞典在倒数第二轮积21分,瑞典积16分。
再来看匈牙利,接下来三场比赛场场是硬仗,主客场对葡萄牙和客场对丹麦,这三场比赛匈牙利至少拿到6分才能跟瑞典争第二,即便如此也有可能因为对阵小组前四名战绩差而失去附加赛资格(安全线是9-10分),再说了匈牙利在接下来三场比赛能拿到4分就偷笑了,所以匈牙利上场输给瑞典其实已经被宣判了死刑,出线完全没有可能,尤其是上场比赛在补时阶段输给瑞典也就输掉了出线的可能,士气受到严重打击,接下来的比赛也就陪太子读书了。
接下来说葡萄牙,如果剩余三场比赛是主客场对匈牙利、主场对马耳他,如果全胜,那么葡萄牙积19分,只有看瑞典客场打丹麦的结果了,瑞典输球的话积18分,平局积19分,瑞典要赢丹麦的话葡萄牙就OVER了。
目前摆在葡萄牙面前的是剩余比赛必须全胜,还有为了防止瑞典打平丹麦使瑞典与自己积分相同,还应该多捞些净胜球,因此葡萄牙剩余的比赛不仅要全部取胜,还要大胜,被逼上梁山了,只有放手一搏才有出路,因此面对无欲无求的匈牙利,只有全力进攻。
看了上场丹麦对葡萄牙的比赛,其实整场葡萄牙机会很多,就是前场没有把握住,射门环节做得不够好,尤其是西芒的表现实在是差,如果让纳尼顶替西芒首发效果将会不一样,面对丹麦的铁桶阵,纳尼的远射也是个很好的得分手段,估计客场打匈牙利,纳尼和C罗将会占据两个边路,中间德科组织,前锋戈麦斯和列得森一老一小,后腰蒂亚戈或维罗索。
综合各队战意及实力分析,葡萄牙客场赢球理所当然,本人单0,不放心的补个1,绝无3。

全部答案