新手问题 帮忙看看…谢谢!

1、元魂珠到底该怎么用?为什么想要吸收 系统却说还未领悟幻化之术?  2、在拜师时 嫡传弟子和普通弟子的区别是什么?

好评回答
    1 元魂珠奉劝没钱的玩家别碰 玩不起  前一段时间更新了 吸收不同类型的元魂珠需要完成相应的任务才可以 具体的可以去官网找攻略
    2 普通弟子30级出师会自动解除关系 所以想收嫡传的话一定要对方在15-29之间收 嫡传弟子超过30级依然可以有师徒任务 嫡传随师父级别高低可以收多个 我自己开了2个嫡传小号 本来想试试看能不能收3个 结果某次更新 把一个号的师徒任务由1次变成2次了 就打消了这个念头 没时间带... 嫡传好像超过45就没有师徒任务了 所以最好压在44刷42fb

    贝***

其他答案

  • 1.右击元魂珠子,点吸收后把珠子拖到快捷栏,按对应的键就可以幻化
    2.普通弟子30级就可以出师。而嫡传可以一直下去。

    1***

  • 嫡传只能一个,普通无所谓的吧

    x***