怎么选车

我眼都花了,我想问下是,福特嘉年华好啊,还是09款福克斯好啊,新威驰1.6手动特别版,还有新宝来,那个性价比最好,省油后期保养便宜,安全系数好,空间大。

好评回答
    汽车安全是一个科学性较强的问题,说到底是在使用汽车过程中的人员安全,若想让人员安全,汽车碰撞过程中的“过硬”或“过软”都不适宜,普通朋友可参考C-NCAP安全碰撞试验结果。宝来47.2分,威驰47.0分,福克斯45.4分,嘉年华尚未在国内做试验。
    空间,福克斯略好,宝来和威驰居中,嘉年华略小。
    油耗方面,嘉年华和威驰很接近,宝来其次,福克斯相对费油。
    发动机技术最突出的是威驰的双可变16气门,两个福特车居中,宝来使用着落后的8气门发动机。
    这款威驰既是1.6排量中时速最高的车型,也是你提到的几款车中时速最快。另外,优惠后的威驰也有着价格上的优势。

    海***

其他答案

  • 新威驰自动1.6,我刚买的,开了快一周了,还不错,一个朋友开了感觉也比较好,问我多少钱,我说全办好11万多,这个开了多年车的朋友说真便宜。
    你这几款车里,威驰应该是最便宜的,但性能也不差。

    沿***

  • 我认为性价比最好的是威驰。
    福克斯的操控性不错,但是油耗和做工确实不敢恭维。
    新嘉年华还不错,动力性较好,操控性也不错,但是车子很新,
    我建议多观察较好。
    新宝来不建议,8气门的发动机,缩水的做工,此车的性价比较差。
    威驰,此车油耗低,空间够用,动力性不错,维护保养一般,
    安全性CNCAP5星,还配有侧气帘,值得选择。

    双***