马2和嘉年华哪个性价比好?这车能行吗?

马2和嘉年华哪个性价比好?3厢的1.5AT 2个月跑一次长途来回1000公里,这车能行吗?马2和嘉年华哪个性价比好?3厢的1.5AT 2个月跑一次长途来回1000公里,这车能行吗?大家帮我出出主意12万以下3厢那个好一点?
车都基本看过了
科鲁兹--里面做工超差
骐达---满街都是款式太老土了
世嘉---好看!但总体评价一般
FKS---费油啊
凯越---有朋友说这车是垃圾!已换了3个压缩机还费油
马2和嘉年华嫌小了点

好评回答
      其实我觉得如果跑高速较多的话,选择锋范较好。
    原因就是锋范的IVTEC发动机属于较高转速的发动机,尤其是在高转速情况下动力性更强大一些,而且油耗通常非常低,很多车主反映锋范泡个高速油耗也就是6个左右。非常省油。而且此车的底盘较低适合高速情况下使用。
       新花冠和威驰也不错,威驰有些小,整体的性价比确实一般,新花冠此车倒是很不错,但是距地空间有点高170的,所以在高速情况下有可能会有些发飘。 至于马2和新嘉年华两车的共同平台,共同那个发动机,波箱上新嘉年华是福克斯身上的那款进口的,马2则是4AT的。
      不过新嘉年华在配置上要略胜一筹。应该说这两车动力性都不错,但是比较倾向于市区使用,因为地转速情况下的扭力较大,所以提速感比较明显。高转速状态下就显得一般一些了,而锋范则是高速较好,低速一般。所以我觉得锋范较好。 如果这样的话我觉得选择马2好一些,新嘉年华波像是手自一体的,相对来说要比4AT稍好一些,但是换挡的整体感觉一般,迟钝感比较明显。
      而且不省油。。。还是马2更成熟更好一些。

    双***

其他答案

  • 马2比较好,也比较漂亮,呵呵

    m***

  • 马2和嘉年华是一对亲生兄弟,技术较新,很有实力,其1.5车型动力都不错,只是空间略小一些。如果对这两部车的空间不满意,请对比一下锋范1.5、花冠1.6和威驰1.6。这三款车质量稳定、技术先进、比较省油,其综合性能都非常好。
    马2的优惠较多。

    海***

  • 跑长途还是福克斯吧,底盘稳  也不在乎这点油

    t***