我电脑配置能玩天2不,请高手指教

CPU(PC-2.4G)
内存条(256M)
MODEM卡
40G

全部答案

  • 先和小猫说拜拜,去电信大爷那搞个宽带再考虑玩天2的事

    1***

  • 什么啊???????MODEM卡?????
    要是宽带就没问题,要是拨号上网你还是和天堂2说88吧

    1***

  • 没问题 我的 比你还查都可以玩的

    1***

  • 我为了玩天2刚买了台电脑,我的电脑配置是P4 2.8C 内存金士顿512*2 DDR400 硬盘SATA120G 升技865PE 显卡是盈通FX5900XT 优派纯屏G72F+ 罗技鼠标套 金河田315W 申请了2M的宽带. 但玩的时候我把显卡和游戏的效果全部打开,结果人不多的时候没什么,但人一多特别是在看PK赛的时候就卡,只能效果最小化. 我总结的你的电脑买了太好没用,象我买好了就觉得不合算,但内存一定要高才行!至少要1G

    1***

  • 把硬盘从新划分一块大小为3g的空间 已做虚拟内存使用

    1***

  • 建议+内存

    1***

  • 内存勉强+毛勉强=能看画面

    1***

  • 看你的显卡是什么的咯,光CPU和内存并不能代表什么

    1***

  • 不开特效勉强,最好加内存

    1***

  • +256内存

    1***

  • 不开特效可以

    1***

  • 内存要在加一根256

    1***