怎样辨别真交警和假交警呢?

上路遇上假交警察怎么辨认啊?

好评回答
    1.制服,不多说,不是最重要的
    2.你可以要求其出示工作证
    3.最重要的,正规交警罚款只会给罚单,要现金的百分之九十九都是假的,并且你可以看罚单,包括红章什么的

    U***

其他答案

  • 真的假不了,假的真不了。只要你不做亏心事不怕鬼敲门。就算你违规了交通,交警队员也不能当场罚现金,他只能开一张罚款单让你到银行或交警大队那交现金(交通法是有规定的)假的交警一般不会那样做,因为他开的罚款单没有用,他只能开张假的给你然后叫你交现金或扣你的车,证件齐全真的交警不会乱扣车的。当你发现了是假交警可以打110报警,要是我的话我会和他们打一场!

    神***

  •    我来告诉你,这个交警要辨别真假几乎是很难的。我的车经常是被一些躲在暗处拿个长枪摄影机随便拍两张相片,然后我就收到交通违规罚通知书了,不知何错就罚了人民币200元了!有些穿着交警制服大遥大摆在高速路边说测速,三五个人,个个穿笔挺庄严的制服,边那衣服的数字号码都有的,还有执行任务批准书的,结果后来报道那是假的。
       后来,我曾一次一遇到交警执勤的,拦到我停车的,我就立即打110,真不巧,那次遇到的是真货,结果交通没违规,反也被罚了200元,告你一个阻障公仆执法。
       所以告诉你一个结论,没有办法辨别真假,一遇到这些人绕道而行,不让他们见到走为上计!
       这个很管用,这些都是本人身经数战后用钱真金白银买来的经验!

    1***