天堂2主教去哪里升级最快?

只要升级快

好评回答

其他答案

  • 巨人  傲慢

    炎***

  • 主教是用来组队的,去跟自己级别相近的庙或墓,或者和战士组去打倍血怪,都不错。单练不快,但是自由。主教难找组,但是也不能饿死。我是单练的主教,不相信来12F看看。

    1***

  • 组队最快,哎~活人啊~都到哪了啊?

    s***

  • 主教还是找血牛职业组吧  佣兵团就不错 效率高 主教也有用武之地 毕竟主教有5招加血技能

    画***

  • 主教可以用天之箭打不死系,我57级主教,+魔催+狂暴状态下吃蛋,2下在王者练很快的,就是不知道50级的在哪打不死系

    c***

  • 去烈士庙或异教徒墓地.都是50~60的怪.
    组队打了.或者去古代战场组佣兵团拖怪练也很快.

    天***

  • 主教 拿什么去单练?拿个双54去硬砍?
    组队去KT2 还不错 去烈士  也可以

    蓝***

  • 主教单练?开玩笑吧!
    和人组队去庙里或者是墓里最快!
    名字忘了,只记得有个个叫烈士之墓!

    1***

  • 单练去龙谷

    铁***