dnf技能攻击问题

玩过dnf的我想应该都知道,dnf里面的技能伤害有2种,一种是按武器攻击力(物攻或者魔攻)的比例给予伤害,而另一种则是以给一了一个固定的攻击力,那么我想问下这种给了一定攻击力的技能是武器攻击+技能攻击=最后伤害呢还是只是技能攻击和武器没关系

好评回答
      只是技能攻击..而且这个是跟武器的伤害完全无关的..
      并且当你的武器的耐久是0时技能的应有伤害还是不变的..
      不过这个技能当你暴击时伤害也是会提高的,,而且你的武器有特殊生成效果时[如会出现陨石],使用这类技能时也有几率出现...

    1***

其他答案

  •   属性: 力量:每1点力量增加0。4%武器基础攻击,每1点力量增加0。4%固定伤害类物理技能的伤害,每3点力量增加1点伤害(隐藏) 智力:每1点智力增加0。4%武器基础魔攻,每1点智力增加0。4%固定伤害类魔法技能的伤害,每3点智力增加1点伤害(隐藏) 体力:每5点体力减少1点物理伤害 精神:每5点精神减少1点魔法伤害  攻击力公式: 物理攻击=武器基础物理攻击X(1+0。
      004X力量)X(1+精通)+强化无视伤害 魔法攻击=武器基础魔法攻击X(1+0。004X智力)X(1+精通)+强化无视伤害 固定伤害类物理技能=技能基础物理攻击X(1+0。004X力量)X(1+BUFF效果) 固定伤害类魔法技能=技能基础魔法攻击X(1+0。
      004X智力)X(1+BUFF效果) 防御减伤公式: 减伤百分比=自身防御/(攻击方等级X200+自身防御) 注:PVP时攻击方等级系统设定约为100 最终防御效果=对方基础攻击X(1-自身防御总百分比)+对方强化无视攻击X(1-自身强化减伤百分比)- 自身强化追加减伤 - 体力/5 爆击:150%伤害。
      若有增加爆击伤害的装备、技能时,计算方法同破招。 属性抗性:每15点抗性减少10%的属性伤害。 异常状态抗性:每1点抗性减少1%进入异常状态的概率。 额外附加防御: 。

    可***

  • 固定伤害就是指用JN打不管你是+13的武器还是普通武器打的血都是一样的(比如柔道的摔技,顺踢==)
    按武器的魔攻和物攻的比例的伤害就直接和武器的攻击有关了(也就是强的高的我武器打起血会伤的越多)!!!
    所以固定伤害的技能不是你说的那样!!!
    顶楼主!!

    1***