怎样学习画画

怎样学画漫画?要练那些基础?

好评回答
    22 你好啊 我是美術的發??美術的基本工是要?W好怎?优啪? 要把那?排到直?橹?就是又長又直 但是要注意?的?法 ??呢 要?深^輕 中間重的?  那才是最好的表現 有點難度哦
      ??好以後 就開始?立體?D 比如正方形 長方形 三角形 ?A柱等等這些 這些?D比較重???l ??得不直的? 就不好看了 所以啊 一定要?好? ?你?完?r 就把它?钠矫婵慈?看它直不直 不直的? 再修改
      ?的?r候 要注意明暗 特别是那明暗交界? 是最重要的 找不着的? 你的這幅?就是一幅失?∑妨?
       ......
       我說不完那麼多 其???好這些 我覺得就是可以的了 是???蔚?D
        開始?的?r候 一定要輕

    小***

其他答案

  • 你要是想一步到位的话就是临摹,多临摹一些大师的作品,熟悉了,你自己就会有自己风格。

    c***

  • 关键是要练好速写等,找个好老师也很关键!

    清***