SF后撤2怎么卡不住吗?

为什么和SF打的时候知道他用后撤2但是W上去就是卡不住?郁闷   有道理的加10分

好评回答
    我觉得也是 很多时候 卡不住 几点可能
    1:网络有些卡 会产生飘 穿人的可能
    2:ty不知什么时候微微改动了sf运球的一点属性 使得A人的动作不好卡掉
    3:有的sf确实级别高 水平高 能力高  会A 也能A倒人
    4:sf的背后运球技能确实比较难卡掉 需要 紧贴 甚至卡住那一侧才行。
    5:楼主和我一样 自身的防守能力还有待进一步提高。

    1***

其他答案

  • 我最喜欢sf出这个技能,因为每次我看他要出都死卡他,虽然卡掉几率一般性,但是至少能打乱他节奏。。。最喜欢了。。哈哈

    龟***

  •   像楼主说的,和SF打的时候知道他用后撤2但是W上去就是卡不住?
    这有多方面的原因的!
    1。网络因素,这个不用多说
    2。对于SF来说SF用后2不被别人卡掉运球能力值也是个重要因素!
    举例:45级的PG用单边原始运球有时就算防守者方向和时机都对了
    也有可能没被卡,这个除了几率以外最大的因素就是运球能力了!
    所以SF也是同理!
    3。
      楼上便士也说到,sf的背后运球技能确实比较难卡掉 需要 紧 贴 甚至卡住那一侧才行。 4。防SF的后2还有跟防守者的跑动能力值有关,这可能有些人不明 白,其实跑动跟防守的关系还是挺大的!跑动越高,跟的越紧,也越 不容易被甩掉,间接的,跑动高了,按W防守的跑动也高了,楼主有 高级G号的话有时间可以去试下,高级G防守要比低级G容易的多! 所以防SF的后2也是一样,防后2我们一般都紧贴,跑动高的话当 对方SF出了后1后2以后会一直紧贴着,有些低的当SF出了后1已经 被拉开空间了,所以当对手后1接后2的话方向没搞对的话那么也 会直接倒! 5。
      经验很重要。

    假***

  • SF的后撤2基本无视 对于G来防守很容易卡死 不过SG的后撤2变化很多

    艾***

  • 楼主遇到的 SF后撤2 是什么情况呢?
    我一般用到后撤这个技能的时候,我后撤一下,看下情况。如果发现对手顶上来把我的路线防死,我立刻就放弃方向键,传球给别人。这样就不会继续突破。造成球被卡掉。
    后撤2这个技能方便的就是这里,可以看下情况在选择过人方向。你遇到的SF应该就是这种类型,他看你W防守的位置,再根据实际情况做突破!

    正***

  • SF后撤步的时候,已经拉开了他A人的距离,所以不会卡到他!
    但是如果你提前判断他向哪个方向突破,那样就可以提前卡好哪个位置,卡到他了!

    愛***