关于觉醒的问题 请帮帮忙 谢谢

我有很多觉醒玉   但是不知道怎么用  比如很热门的周泰   我用了几次 战果下来每次都是杀不了几个   不会用啊  一般什么武器带觉醒比较好
 还有甘宁觉醒   谁都知道甲刀无双是要带两倍的  但是开了觉醒再开两倍是不是有点困难
觉醒玉跟极醒玉到底什么区别啊

好评回答
      我来帮你~!首先说下基本的问题,关于你使用觉醒或者极醒后杀不死人活着杀不到几个,甚至变成死神,我有一个答案,就是,任何武器都需要自己去磨练,你对武器的使用经验,还有你使用无双杀敌的经验,不是一两句话能帮的到你的,所以如果你现在杀不到人,你只需要不断练习,另外需要知道一些技巧,比如,使用觉醒或者极醒时,变身的一瞬间是有无敌时间的,这段时间可以用在你被别人C技打到无法脱身和反击时得到运用,你可以选择反击也可选择防御,充分利用变身的无敌时间和刚体,运用恰当,你甚至可以不惧怕敌人的无双。
       关于觉醒和极醒的区别就是能力的加成方面 觉醒:攻击防御+20,体力无双速度+40 极醒:攻击防御+40,体力无双速度+80 这里有个小问题,就是速度是否是跟随体力无双一样加成,还是跟随攻击防御一样加成,我感觉重要性不大,因为不管是20和40还是40和80,已经能使自己的速度得到很大提升了,另外,这些属性是你进入游戏就已经赋予到较色能力上了的。
       希望对你有那么一点点帮助! 电信4刘备:乱舞V无双·洛阳 超级死神队一员。

    s***

其他答案

  • 你牛的话5G4WS的女扇!JC或碎点火开觉醒~无双~~或连个8方再觉醒无双!5WS4G也行!!

    1***

  • 5G全满G全特G全改G的火杖带周泰的我见过,双倍无双秒了我4323的双戟,不带火的秒。

    1***

  • 觉醒是没有任何属性加成,不信你自己测试下 极性是GF各+40 任何玉不会有任何+T W的效果
    以上数据在电子杂志上可以看到

    1***

  • 5G4W的洗衣机带甘宁玉最好,5G3F2W的火棍带觉醒玉很BT

    1***

  • 觉醒加血就去虐没无双的人倒是我的爱好,我一般用朴刀加觉醒,因为G高F强T厚移动快。抓几人来虐虐不是问题,当然在1VS4的情况下要慎重慎重~~~

    杨***

  • 我现在都不怎么用觉醒了,用的话用极醒好点吧!

    m***

  • 庞德的也很爽,JC别人是硬直的。一个JC到别人直接无双,一般都能秒了

    a***

  • 建议LZ带慢强型武器,虽然我很久没玩了,但是觉新不是强的快就好,12号为很重要,其次,现在平地觉醒很容易,都成就别去玩觉醒了。记住你可以在无觉醒状态和别人打,等快死了再觉醒,这是战场呢全是葫芦随便吃,看见双倍就无双,很爽的。但是若是秒杀型的甘宁和周泰还有庞德建议用幻长高攻的,不必和别人冲突。应为这几种觉醒时绝对秒杀的。只要你抓好时机。

    1***

  • 一般觉醒玉都配合高攻,当然要看终极的不同而选择带与不带

    i***

  • 现在比较流行的就是觉醒火柴 5攻3防2无双 JC烧火 看到烧到马上变身觉醒武将无双 这样就一个伪真无双就砍出来了一般都有是可以秒人的 但是 你这个 JC要控制好距离要不然无双打不到哦.-.-
     至于效果的话 觉醒玉带上去一开战是没加成的 极醒玉在 开战的时候就有加成 极醒玉觉醒后防御比觉醒高一倍很耐打的

    1***

  • 困难到说不上 不过有时侯要看运气 我都是吃2个觉醒(50秒)然后留一个在敌人附近变 在去拿2倍的 在2号位还是满好拿的

    1***

  • 觉醒就是 白虎牙+青龙胆+朱雀翼+玄武甲+神速符
    极醒就是 极白虎+极青龙+极朱雀+极玄武+极神速

    小***