《诛仙》新手卡怎么领

昨天开始玩的,一脑残没进新区,是不是就没有新手礼包了啊?只能等《诛仙2》建小号领礼物了吧T T

好评回答

    UT新手卡中心。(新浪的)
    这里有大量游戏的内测号、新手卡等,不用参加猥琐的活动就能拿到,不过部分内测号需要一定的运气。诛仙新手卡没限制,昨天还是今天刚更新了,直接去领取就可以了。

    王***

其他答案

  • 重新申请个通行证,选填诛仙项,激活码8000098210666,每个服务器都好用

    丨***

  • 不知道的网址千万别下登陆 我只是奉劝你句 只要是你觉的你电脑防毒软件NB 你觉的你号不会被盗 你就尽情上不知道的网站 对于UT还是能相信的 毕竟UT是新浪一杰出作品

    z***

  • 诛仙新手卡一般你可以到一些游戏论坛里面去申请啊,比如说那个
     这个上面的社区里面就有

    t***