适合穿什么高度的靴子

1.58的个,身材很均匀不胖不瘦,但适合,短靴到小腿肚的,还是长靴到膝盖稍下一点的,都是直筒的高跟的
  哪种的更适合呢,帮帮忙

好评回答
    个子不高的女性最好是穿短靴 显得腿修长 但是穿长靴回让腿看起来很短 效果不是很理想 时装杂志上有介绍的

    死***

其他答案

  • 首先要强调一点的是MM应该对自己的身高有信心,158稍稍加点跟就到160了,属于大众身高。
    如果是穿铅笔裤的话,建议MM选择短靴,这样可以拉长腿部效果。如果是爱穿裙裙的MM,那就建议穿着长靴,这样看起来会比较有女人味。
    但需要提醒的是,无论您选择短靴还是长靴,请不要选择坡跟鞋,最好选择单跟的——单跟能够把腿部的线条向下延伸,加长腿部曲线。

    1***

  • 看配穿裤子还裙子了.

    1***

  • 我个子跟你一样高,我就经常穿短靴,感觉还不错,显得个子高了,重要的是我老公说我这样穿不错。所以穿短靴,还能让我找到自信。你不妨试试!

    回***

  • 你这个体型穿短靴或中靴都可以。但最好穿个丁字裤或靴裤,那样会显得你体型好。不要穿裙子,尤其是长裙子,如果是迷你裙还是可以的

    1***

  • 短靴到小腿肚的合适你的身高。这样能给你的身高衬托的更高。

    安***