该不该回老家呢

我还有一星期就要生小孩了,明天是七月半,又称“鬼节”,婆婆叫我回老家一趟敬祖宗,又说太婆想看看我。老公的意思是都块要生小孩了,不要跑来跑去的了,再说到乡下,没有车子下去。大家说我该不该回老家一趟呢

好评回答
    最好不回,临产的人很娇贵,涉及孩子,不可因小失大,回家可以满月以后

    众***

其他答案

  • 当然是不回了。这样子怎么走啊?

    1***

  • 还有一个星期了就不要跑来跑去了,也没有车,万一半夜要生了怎么办?总不能生在自己家里吧。。。这个你还是和你婆婆好好的商量,实在不行就让你老公去说,,让你老公说会比你说有用点。。。

    呗***

  • 不要回去。
    想一想后果,可能会在回去的车上阵痛了,或者在乡下的路途中,或者就在乡下的屋里。到时候离医院远,就算是顺产也是挺大的事情了,何况还有更多不知预知的事呢。
    至于婆家那里可以说的委婉些,就说最近就要生产了,等生产了满了月就带着宝宝一起去探望太婆。

    月***

  • 坚决不要回去,提前一周生产,是很正常的事情,如果家人生气,说明他们不讲道理,让他们生就是了,你老公还是很不错的,祝你母子健康。
    记住了,不要到处乱跑,你和孩子的健康,是你们全家的幸福。

    w***

  • 安全着想还是不要回去了,一个孕妇跑来跑去不方便、也不安全。万一提早生在路上怎么办?你太婆想你可以生完小孩满月再回去,7月半敬祖宗是心意,你的心到了就可以了呀,相信祖宗会理解你的,也会保佑你平安的!

    1***