请教高手600432吉恩 业

目前如何操作为好?谢谢。

好评回答
    600432 吉恩镍业
    跌幅已深也?e割肉了,耐心等待趋势转折.
    已深套其中,为何不趁深套练习当日高??低吸(T/O),就算??了吸不回?硪膊欢嗵?损,就算低吸也是摊低成本的方法,不是吗?

    调***

其他答案

  • 好股,每轮有色行情都有它的份,大涨跟涨,大跌抗跌.跟进.

    黄***

  • 600432 吉恩镍业,基本面不错,但业绩环比呈现大幅下滑趋势,市场估值依然偏高。中期调整尚未结束,运用费氏数列0.819分析,有效技术支撑在21.70元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至27.20元一线短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 该股近三天来跌幅较大,个人认为有补涨要求,9月2日早盘买盘力度还可以,应该会有一个不错的反弹!

    p***

  • 600432成为本轮回升行情涨幅最大的个股,从低位7元起来,涨幅接近900%。为此,如果该股出现主力出逃并进行合理调整,目标将指向13元附近。即使如此,该股也仍然具有300%的涨幅。600432目前股价仍然有被腰斩的可能。
    不过,该股作为有色金属的领涨龙头个股,不排除本轮创出历史新高的可能性。
    非专业观点,仅供参考。

    不***

  • 受镍价大跌影响,估计要考验半年线,观望为宜.

    h***

  • 该股为主轴股.近日有补跌现象.中线潜力巨大.有翻倍的可能.耐心持有。近期只要跌不到23.45元.仍为强势.而别的股票己经跌破季线了

    韦***

  • 有色类个股前期涨幅巨大,现在就算下跌50%也没什么稀奇的,对于这类股票任何一次反弹都是卖出机会,耐心等待大盘在年线附近启稳了再说吧

    s***

  • 大盘今天跌到2650了,有二三天反弹.
    该股目前是下降抵抗形态,前期抗跌,后市有补跌需求.
    在大盘反弹的时候,建议卖出.
    下一支撑在24.50元.

    D***

  • 600432吉恩镍业、带量跳空。下跌空间打开。逢高出局。后市将会震荡回落21元关口。

    S***