中秋节,上婆婆家好还是会妈妈家?

我老公有一个同父异母的弟弟,还有一个同母异父的妹妹,中秋节我是去两位婆婆家好,还是回妈妈家?或者去其中的一位婆婆家?

好评回答
    我都替你郁闷,刚结婚吧?逢年过节时一个婆家一个娘家去哪家还得算计一下,何况两个婆家。
    时间允许的话一天之内三家都跑到,不行的话三家轮流去,但是另外两家也得照顾到,比如你和你老公带上礼物一人去一家,然后相聚在第三家,或者通过电话给另外两家送祝福等等
    其实你们决定怎么办时,可以先征求一下他们的意见,看他们怎么解决这个问题,如果他们能体谅你们的话你们就会轻松很多。

    F***

其他答案

  • 如果可能的话,一起过中秋啊!

    蒲***

  • 很有意思。如果你跟这些亲戚都保持良好关系,那么你将会拥有巨大的资源。

    c***

  • 你好!
    按照一般传统习惯的话,肯定是需要回老公的亲生父亲那个家;
    如果你老公是和生母在一起长大的话,还是应该去他的生母家;
    主要还是参考老公的意见,最好是去在那办理结婚酒席的那边吧,如果都不愿意去的话,就会你老妈家。

    钻***