脚踏,快来啊,受不了拉....

我沙盘也设置好了,该打勾的都打了,我也是按照多开的方法进游戏的,怎么进去一开秋思就短开连接啊,我用的秋思1.1的.麻烦帮我下啊.

好评回答
    打钩的只有两个,是“降低权限”和“可访问性”
    右键点击丝路图标后
     点“在沙盘中运行”,进入游戏,到人物上线后开秋思1.1,输入论坛ID,成功连接游戏,设置好攻击技能和辅助技能及挂机地点就OK了。
      如果还不行就给我留言,或者你试试1.0版本的

    脚***

其他答案

  • 蝴蝶又最新的更新了,想要的其实很简单,大家去注册自己下载就可以了,也是免费的,还是别乱传了,到论坛注册也是为论坛出一份力,知道吗?下载地址:

    1***