现在怎么双开啊 脚踏天涯路速度进啊!!!

维护 过后好像不能双开了  有的玩家说可以  郁闷 问他 他要钱 不用挂开的那种

好评回答
    关于多开到登陆页面掉线的问题:
    1,可以这么解决(这个方法可以解决掉线)
    输入账号登陆游戏后,不要点人物,停留个1或2分钟,在点人物进入游戏,基本上就不会多开出现掉线问题。
    或者
    2,也可以重复多次登录游戏也是可以双开的。
    建议大家用第一种方法,我都是那样的,开个6-8个号是没什么问题的
    回答

    脚***

其他答案

  • 我也在等这个问题啊,在同一个页面不能双开,真是的,现在建两个用户能双开,你建两个用户就能双开了,

    3***