看看阵容!!

卡卡。C罗,梅西,本泽马都是百分百的,看看还有要补充的不!!

卡卡。C罗,梅西,本……
好评回答
    你这个阵容,打打一般的垃圾还行
    没有中场拦截,只要你的卡卡带球失误,直接面对的就是你的后防线 宋的能力不行没有统治力 一次你的后卫能挡住一直以后卫线抵挡显然不可能
    还是加个杰拉德 德罗西 巴拉克这样的 你会发现你的进攻会比前锋加个托雷斯更加犀利
    个人认为在游戏里后腰 尤其是单后腰是最最重要的位置 以前后腰不行我换了巴拉克加了 的速度和抢断 马上球队上升了一个档次
    中路的强大才是真正的强大!

    小***

其他答案

  • 前场很好很强大,个人感觉真就是后腰有点弱,能力太低了,单后腰加图索。马斯切拉诺都不错的 还有埃辛

    v***

  • 我看你是布冯的球迷吧,如果不是的话先解雇他,,拿着高工资干着别人一样的活,而且布冯游戏里也不怎么好用,用过的人都这样说。。。
    宋一个单后腰恐怕不行,听说练起来了会好点,在皇马的话不知道你解雇了拉丝迪亚拉了没有,85的迪亚拉都比宋好用,破坏高手。另外也可以刷凯塔,图雷和塞纳。

    1***

  • 前场很好  狠强大  呵呵  没啥毛病!

    环***