准备玩100区的进来看下!

昨天本人买了份《体坛周报》,在上面居然发现了盛大为100区做的广告!大体内容如下:
1 100区是秒卡区(不能包月)
2 100区没炼金师,也就不能炼石头了
3 100区幻境单倍扣费
5 100区开放时间:7月1号

大家对这样的运营模式有什么看法??欢迎大家评论!送上20分拉

好评回答
    1、100区是秒卡区(不能包月)
    好,挂机的少了,手动冲及,看人毅力。
    2、100区没炼金师,也就不能炼石头了
    好、好,本来就是垃圾的东西,骗钱的东西
    3、100区幻境单倍扣费
    好、好、好,本来也是骗钱的东西。
    4、 100区开放时间:7月1号
    不知道是那里的服务器
    有疑问?
    1、幻境单倍收费 ?
    天上掉馅饼了?天桥良心发现?
      天下没有永久免费的午餐,一定要会要你付出什么的。
    2、会有天关吗?
       天关--现在盛大最垃圾的赚钱武器。可能100区天天会有吧,要不然怎么赚钱
    3、武器、装备产率?
       应该是极其低的吧。有可能根本不出,要好东西?去天关呀。
    愿以上几点是我“以小人之心度君子之腹”。

    海***

其他答案

  • 盛大没有什么前途了,我才不去那里呢.我已经离开传奇了.哈哈哈哈哈哈哈哈

    擎***

  • 我对传奇的感情特别深.但现在盛大太黑!!

    没***

  • 现在盛大太黑!!

    f***

  • 对一个反复无常的无赖你还去信任,你完了.

    p***

  • 没看法,正常

    j***

  • 有的朋友说的对。秒卡就没人挂机了?人家幻境石头都造了,还差这点秒卡?我看盛大是想把100区变成纯有钱人的区。本来打算有个北京的服务器的话就去玩,如果秒卡,算喽。

    s***

  • 盛大说的话跟放屁一样,说不定过两个月就全改了

    生***

  • 不知道现在传奇还有多少玩家???

    愚***

  • 要是把挂机外挂和加速外挂封了,我一定玩,冲卡不是问题!反正也记不得冲了多少张卡了,我就是怕那些挂机的,和加速外挂的,游戏这么玩还有意思吗?到处都是挂机的,说真的,我宁愿全手动练级,级别低点到没什么,就怕没了玩传奇的这个劲头!网游要的就是互动,一上线,看到的都是机器人,你会怎么想?

    你***

  • 大家都说,盛大金钢石,幻境是垃圾,但是真要100区没有这些了,现在还有多少玩家有这个精力,毅力自己手动冲级呢?我想应该不太多吧。
    我会在100区练个号,练到什么级别就不好说了,呵呵,我也没有前几年那种冲级的劲头了!总之一话,有个号玩着就好,大家不过是消磨时间。

    l***

  • 一个新的开始!
    幻境单倍收费:可能要支付一定的传奇币!并有时间上的限制!
    如果真这样,那挂机的少了!
    金钢石少了,没有那么多屠龙了!
    真正的游戏..........
    期待中!

    大***

  • 盛大可能是试试这种运营模式吧,看看能不能多赚钱。

    我***

  • 不玩传奇已经很久了。
    为一垃圾游戏花钱不值得。大家说呢。

    夜***

  • 我倒是想去看看,平常都没有什么时间玩游戏,不可以包月好歹级别不会和别人差太远.图一点心理平衡吧~~~~呵呵~~~~
    如果幻境没有双倍经验的话,我想他也不会单拿出来说.

    t***

  • 不开天关我就玩..要不就和现在的传奇没区别了.变成有钱人的游戏..感觉有点象石器时代..越往后更新的版本玩的人越少..就开了个1.82的区。希望能招回以前的老玩家..传奇现在也一样..不过说实话玩了这么多的游戏就对传奇的感情特别深..好想盛大好好经营..别在让玩家失望了..把几个变态外挂封了吧.技术上又不是什么难事..要不就不是人玩游戏..而是游戏玩人了..

    t***

  • 我也看到了,现在主要问题是环境单被收费经验是否双被,如果双被,别的地图还有人去吗???

    大***

  • 服务器设在哪里啊,我也想去看看.

    壮***

  • 模仿传世的吧!传世有个区也这样的!

    z***