请问一下裁缝的问题?

我是名新人,裁缝技能刚刚学了中级。只是有点我很困惑,比如亚麻可以做成亚麻卷,是学了裁缝后自动生成的。那毛料是不是也一样可以做成毛料卷?是经验到了自动生成还是在哪儿买书学的?为什么我转了n久都没看到有卖的?如果是学的望告知详细地点。谢谢!

好评回答
    需要找中级裁缝训练师学习,在暴风城或铁炉堡,毛料可合成毛布卷,可做毛纺包等,在中期的地位相当于初期的亚麻

    w***

其他答案

  • 你如果学了裁缝中级技能,那么在你学中级技能的裁缝师这里就可以学到制作"毛料布"如果不能学,那你的技能等级分还不够.和裁缝师对话会跳出学习技能框,绿色字的技能表示可以学习,红色字表示等级分不够不能学习.学了技能后,在你自己的技能框里,你可以选择学习,橘红色或黄色字装备来提升你的技能点.

    任***

  • 是需要学习的,要找中级裁缝训练师,联盟暴风城法师区里找,你与初级裁缝训练师对话可以告诉你中级裁缝训练师在哪

    g***