30级的人物可以学高级裁缝吗?

中级技能可以制造怎么样的包

全部答案

  • 初级裁缝 5级
    中级裁缝 10级     技能经验50
    高级裁缝 20级     技能经验125
    大师裁缝 35级     技能经验200

    一***

  •   裁缝技能让玩家可以把各种不同质地的布料剪裁加工成护甲、背包、衬衣,以及其它各种布制物品。
     裁缝技能并不需要任何特殊的设备来制作物品(锻造就需要铁砧),只要有原料,玩家就可以在任何地方使用裁缝技能制作各种物品。
      裁缝只跟技能等级有关,即使是1级的人物,只要裁缝等级够也可以学习高级裁缝.

    k***

  • 可以。。。1级的人都可以学。只要你裁缝的等级够就能学。高级裁缝好象可以做12的包。中级可以做10的。

    逍***