IE首页被篡改,但只有打开左下角的IE按钮才有事?

IE首页被改成一个什么1188网址导航了。但是双击桌面上的IE启动项却没事,就是我自己设置的空白页。但是如果用左下角开始旁边的那个启动项主页就变成被篡改过的网址导航页了。怎么也改不过来。超级兔子和360安全卫士根本检测不到。瑞星卡卡上网助手检测到了,但是却修改不过来。
求高手指点!

好评回答
    对该图标-右键-属性-目标框 看看文字最后面"的后面是不是有网址,删除他。
    还有一个方法,删除他,从桌面重新拖动过去。

    o***

其他答案

  •   这是个通往1188流氓网站的快捷方式,并不是原来那个IE,这是流氓软件篡改的,现在那个软件应该已经不在了,要修正这个很简单,步骤如下:1、右击开始旁边的这个IE图标,选择删除2、用鼠标把桌面上那个没有问题的IE拖动到“开始”菜单旁边的那里
          看来你的问题狠严重,给你转来高手的方法供参考
    三大处方
    方法一:修改IE工具栏
    在正常情况下,IE首页的修改可以通过IE工具栏里的“工具”-“Internet选项”-“常规”-“主页”功能模块来实现。
       在弹出的窗口里,用户只要在“可更改主页”的地址栏中输入自己经常使用的网址然后再点击下面的“使用当前页”按钮就可以将其设为自己的IE首页了;如果是点击了“使用默认页”则一般会使IE首页调整为微软中国公司的主页;至于“使用空白页”选项则是让IE首页显示为“blank”字样的空白页,便于用户输入网址。
       方法二:修改注册表 但是,很多情况下,由于受了恶意程序的控制,进入“IE工具栏”也无法再把其改回来。有时候,“可更改主页”的地址栏也变成了灰色,无法再进行调整;有时候,即使你把网址改回来了,再开启IE浏览器,那个恶意网址又跑回来了。
       这种情况下我们应该怎么办呢?最通常的办法是找到相应的注册表文件,把它改回来。 以IE首页的注册表文件修改为例,我们首先要启动Windows的注册表编辑器,具体方法是点击Windows界面左下角的“开始”按钮,再选择“运行”,在弹出的对话框中输入“regedit”就可以进入注册表编辑器了。
       IE首页的注册表文件是放在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page下的,而这个子键的键值就是IE首页的网址。以笔者的电脑为例,键值是 ,它是可以修改的,用户可以改为自己常用的网址,或是改为“about:blank”,即空白页。
      这样,你重启IE就可以看到效果了。 如果这种方法也不能奏效,那就是因为一些病毒或是流氓软件在你的电脑里面安装了一个自运行程序,就算你通过修改注册表恢复了IE首页,但是你一重新启动电脑,这个程序就会自动运行再次篡改。 这时候,我们需要对注册表文件进行更多的修改,运行“regedit”,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run主键,然后将其下的registry。
      exe子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry。exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。 除了上面的情况外,有些IE被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改啦。
      对于这种情况,我们同样可以通过修改注册表来解决,运行“regedit”展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Default_Page_URL子键,然后将“Default_Page_UR”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就好了,或者设置为IE的默认值。
       方法三:使用IE修复软件 虽然修改注册表的方法十分有效,但是对于一般的电脑用户来说较为专业,而且编辑过程中也涉及到了比较多的英语。因此,我们在这里介绍大家使用一些专门的修复工具。 一般来说,IE修复工具有两大类。一是商业机构提供的辅助性工具,如瑞星注册表修复工具、3721的上网助手中附带的IE修复专家、超级兔子中的IE修复工具等等,这些软件大多捆绑在商业软件或是工具软件中,有些还需要付费才能够使用。
      其特点是,功能强大,建议经济实力较强的用户使用。 其中瑞星的注册表修复工具是可以免费单独下载的,尤其推荐大家使用,其下载网址是 另外一类IE修复软件则主要是技术实力比较强的网友自行编写的,其使用效果和瑞星、IE修复专家、超级兔子等相似,但是需要大家自己搜索下载。
       这里向大家推荐两款:一款是IE浏览器修复工具,其下载地址是 Basic语言编写的,大家在使用它之前要先安装VB的语言库,相对麻烦一些。 。

    折***

  • 让我老头子告诉你 ,用360安全卫士--高级选项,修复IE一项

    x***

  • "点击工具,再点internet选项,改回来就行了
    如果这里是灰色的,那就要进注册表了
    开始-运行-输入“regedit”
    然后回车
    在注册表里搜索你首页的网址,找到后删掉就行了 "

    c***

  • 你在运行里键入regedit
    按ctrl+F,寻找你的1118网址全名,所到之处,死无全尸!

    h***

  •   你这样试试,先把快速启动和桌面上的IE“快捷方式”删除掉,然后打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页,再进入C:/Program Files/Internet Explorer里,找到IEXPLORE图标,右键点击,选择发送到桌面快捷方式,再将桌面的快捷方式拖进快速启动栏中重启电脑试试。
       你的主页更改后弹出的不是你选择的网页,是吧?有二种原因引起的,一个是上网后又被恶意网站修改。另一个是在你的电脑中有一个恶意网站的自动连接程序,是他将你的主页修改回来的。解决方法:(如果电脑有与这个网址有关的软件请删除) (一)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载地址: 1、下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式,在安全模式中。
       2、打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。 (二)查杀恶意软件和木马后,打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页。
       建议你下载超级兔子,在她的IE中设置你的主页,这样你的主页就不容易被恶意网站更改了。 如果IE选主页为灰色不可选,这样设置,开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
       (三)设置主页后,将主页锁住不让恶意网站修改: 开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可。
       (四)使用超级兔子修复IE,清理恶意插件,禁止弹出广告。 建议你不要下载小网站的软件或插件,这样就能避免上述故障的发生。 下载地址: (五)到你的防火墙的例外中看看,如果有这个网站的选项,将其删除或将前面的勾去掉按确定即可。 如果还是无法解决,建议还原一下系统,还不行重装系统。

    低***

  • "左下角开始旁边的那个"位置的作用是快速启动程序,可以关闭或者删除的。删除某个程序的快速启动功能;也可以添加一个程序的快速启动功能。

    傻***