不哭这些玩力号的帮忙下

我准备弄110土套给力号玩。。有几个问题
武器准备用相4或土5 满必杀 满TS 粉个必杀或者TS
衣服跟头该用体27+力27还是敏27+力27?是111的全力木号。。。鞋子我有双TR的所有14+双力+15敏左右+60速度

好评回答
    第一看你玩的是什么力敏还是纯力?
    纯力土5就好,敏力要求速度,当然是相4的最好了。而且连的伤害输出是最高的,武器当然要出TS了不管你练的是什么。我感觉几率的东西靠不住,当然LZ不追求最强输出伤害必杀也不错,我不大喜欢,
    第2,敏的当然选敏,纯的就选体,
    LZ是纯力的武器选土5+满必杀+高TS就好
    装备都以体力为主,鞋子速度高点,比小怪略快就好 回答完毕

    火***

其他答案

  • 我是2力2敏,,130装备还没弄好,110套也卖掉了,,现在穿的是原本留给元婴用的装备,,速度只有2100+,,伤害不吃卡3W多点,,等130装备弄好了,速度和伤害才好看点,,
    对于高级的力,,我个人也是比较倾向于有点速度的力号,,如果不是为了纯粹PK的话,即使是110+的全力号不加体也够扛得住了,
    而且速度太慢,真的是组队都没人敢要,
    这样的话,最好还是穿一套敏力装备,,材料所有,敏,力,,粉出力或敏都行,,武器的话,不管是全力还是敏力,所相4都要比土5要好很多,没人规定过全力就一定不需要速度的,如果没有10级的混元金斗,还是所4,满伤,满必杀,粉出伤害最好,必杀或者连击还是要有的,,,当然全力号伤害肯定很高了,粉必杀也行,,配合混元金斗用,单杀任务很不错,,

    不***

  • 武器建议粉TS 如果LZ金斗等级高那武器就不需要必杀了建议改土5
    没有金斗就还是用必杀吧
    另外如果LZ有高速宝宝的话
    衣服和头建议用所有+力+敏粉力
    如果没有高速宝宝建议所有+力+体粉力
    鞋子还行

  • 首先,我要告诉你,高级全力号必须有一定的速度,我131级全力速度现在是近1200.但是还是觉得满,所以我现在开始+敏!不哭肯定比我速度还快!
    所以你的衣服应该是敏27+力27.
    武器最好是相5+土5+满TS+粉TS.舍弃满必杀,原因有二,其一:帮会的技能死亡缠绵,很厉害。混元金斗,也很牛。这两种技能都比满必杀厉害!其二:现在装备可以封印,封印后的装备可以出现忽视连击或必杀的属性,这样你装备就是有必杀属性,也没用,以上两点足以说明,满比和满连的属性就不要了吧!
    鞋子最好要力量和速度共存的!
     本人观点,仅供参考!

    x***