这武器能卖多少钱?

本人有把金牌 突 朴刀  9特 56G 4真改, 5G3F2T1WS 能卖多少钱呢?

好评回答
    都按最低的算,心里踏实点
    G2特至少是10W,其他7特至少是21W
    4真改是60点
    35蚂蚁至少是18W
    胚子钱至少是5~8W
    其他诸如宝石、锻造、改造费用算个2~3W
    这样算来110W左右时比较合理的。
    希望楼主卖个好价钱
    祝游戏愉快!

    l***

其他答案

  • 没图,不好看,我想有图看看才可以清楚知道。

    m***

  • 在电一的话 就值50W左右,因为差2G是差很多,有的武器极品才买100W,看时间也很难说市场,,现在不是以前了。

    1***

  • 80W到90W之间吧 有时中介满特神器也就挂100W

    1***

  • 白痴!!去中介看下吧。亚神器都60多W。才G2特FT都不出满特真改就110W。我去买神器好了

    1***