婆媳问题的极端!

假如妈妈和媳妇都对你说,她们之间只能选一个,怎么办?

好评回答
    人生就这几十年,何必这么执着呢?做儿子需要在事情没有僵化的时候,就要勇于控制局面。
    大家都是气头上说得话,没必要当真
    妈妈年龄大了,劝妈妈不要和年轻人一般见识,多哄哄妈
    媳妇年纪小,劝媳妇,妈妈养自己几十年辛辛苦苦,起码要尊敬,多哄哄媳妇

    恩***

其他答案

  • 你对妈妈说:我是您的儿子,她是您的儿媳妇。您一直是包容儿子的,为了儿子,您一定能包容儿媳妇。她不懂事,做错了事,我一定批评她,让她改,但这需要时间,请您给她机会。任何时候您都是我的母亲。没有谁能让我们母子分开。
    你对媳妇说:不要说这种蠢话。你以为我是什么人,我能因为你们闹了点矛盾就赶走老娘休了媳妇?有事说事。我不可能不要我妈,也不可能不要你。以后不要再跟我说这种话。
    平时你还得多做她们的思想工作,能分开住就分开住[这可不是不要娘]。
    你得像个男子汉,不要被她们降伏住了。
    祝好

    结***