难道就没克暗弓的职业了吗?

以前从来没觉得暗弓有多厉害,一个区也见不到几个高级暗弓,现在开放了80技能书后才发现暗弓几乎已经无敌了.学了两本80技能书的暗弓可以秒掉一个高级屠龙.对堕落也就几个技能的事情,而且还能隐身你拿他根本没办法,有两个对付他的职业,圣堂和火法在他面前不堪一击,没到面前就被秒了.而且暗弓对装备的要求不是很高,用全天神打高技能石头,武器上14就差不多了.学了80技能书就可以,高级暗弓可以清掉全地图了.

好评回答
      目前针对BT暗弓,只有身穿技能反弹的高级堕落天使能克之,其他职业跟暗弓根本没得打。
    我记得楼主曾发问“高级堕落如何配置装备与技能职业PK?”,本人在回答中提及到身穿技能反弹装备跟BT暗弓分别在竞技场和野外PK的实战经验。相信你记忆犹新吧。
    目前在野外跟暗弓对打,堕落天使就必须带技能反弹装备,三件装备在40-50之间的技能反弹便可克暗弓。
       在野外的高级地图,暗弓的血量也就在15W左右,而堕落的血可接近36W,以50技能反,BT暗弓一个终极暗影,堕落损失7-8W,而暗弓本身都要损失3。5-4W,暗弓在发出三个终极暗影箭后,自身的血量都几乎见底,而堕落至少还有30%左右的血量。
      堕落追上补一刀,暗弓都要躺下。你认为暗弓可以隐身保命,但自己回血怎么都比不上人家堕落砍野外的怪回血快。这样耗下去,暗弓到最后都不敢轻易用技能打堕落了。 在竞技场,暗弓永远是单挑的王者。就算堕落拥有技能反弹也可以通过操作磨死它。 精神反弹对付暗弓还算可以,但是有一点就是,在100的技能致命的BT暗弓面前,就算多么BT的明弓,也是照杀无误。
      (在竞技场或野外,隐身拉开16格距离,只需要1个暗影毒气爆+1个终极暗影箭+1个1200的特效蓝+1个终极暗影箭,明弓也就只有躺下) 新魔界里没有绝对,只有相对。高技能反弹的堕落照样也能克BT暗弓。 。

    螳***

其他答案

  • 楼主的说法有些夸张了吧,其实我觉得暗弓很弱的.
    1、练级慢
    2、不能明对明打,打一下就要隐藏自己,PK超不爽啊,难道打架还要像躲猫猫一样吗
    3、技能石很难搞到。300以上的石头很少
    4、不能打BOSS,下副本都很道单刷
    楼主只是看到了暗弓的某一方面,太不全面了,其实现在的暗弓还是很弱的。处处都要碰壁!

    杭***

  • 装备差不多的暗弓跟屠龙打,还是打不过屠龙的,除非变态的装备的暗弓,跟屠龙,当然屠龙不行了,暗弓跟屠龙打,主要在于暗弓的技能伤害打到屠龙身上的国王属性精神反弹起到的作用的,一下暗弓的蓝就反弹玩了,一般差不多的装备的情况下,没有蓝又都是用技能的暗弓,根本就不是屠龙的对手的。
    包括大家都说的高技能和学习了重生奥义诀的战士,暗弓只能看着叹气罢了。
    其实暗弓跟其他的职业一样的,都是需要比较好的装备才能在pk中占有优势的,一般垃圾的暗弓装备想秒人还不行的,只不过相对来说,暗弓的技能装备和技能石头,相对于物理下线上线的石头包括吸血石头便宜点罢了。

    a***

  • 首先80的2级书是何其难求。估计也就游戏人间的区多些,其它区很少有2级书.
    当武圣、大英雄学了80的2级书,技能速度达到要求,谁敢去和他打。
    堕落的装备只要吸血到1500,学了65、70、72、74的书。攻击速度全用6的首饰,就可以轻松的杀死碎浪的BOSS。
    明弓的装备要求比较高,花钱最厉害,我所在的区没人学到80级的书,据说学完80的2级书。配合绞杀,对付状态抗性低的职业几乎是连续性的缠绕,碰到这种角色,你能抵挡了住吗。
    暗弓的装备要求不高吗,玩暗弓的人都知道,自己的装备几乎全是靠自己去做,因为没人卖暗弓的装备。不向堕落和屠龙可以花RMB去收。一把+14的武器也不过100元左右。一个技能300+、致命8的石头也是相当的难收。
    实际上暗弓遇到武圣是很难打的赢。武圣本身有个反蓝的技能,而其能破隐,65的技能是降对方技能攻击。而其暗弓杀不死无限复活的战士。

    火***